请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 醒思木
6840 107

大家各抒己见地评判:劳动所有制企业…是公有制企业?…还是私有制企业? [推广有奖]

小小磊子 发表于 2016-11-29 16:28:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lzguo568 发表于 2016-11-29 16:20
在激烈的市场竞争中,A企业(劳动信贷制企业(制度健全)),B企业(资本信贷制企业)
结论:A倒闭被B收购 ...
你喜欢病并接受唯利是图?!资本主义是什么道德呢?!我们是人类!不是动物呀!

lzguo568 在职认证  发表于 2016-11-29 16:58:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2016-11-29 16:28
你喜欢病并接受唯利是图?!资本主义是什么道德呢?!我们是人类!不是动物呀!
私企和国企竞争中,那一次不是国企落荒而逃?,国企上千万人下岗的原因你了解吗?
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
guolianzhi + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

lzguo568 在职认证  发表于 2016-11-29 17:00:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2016-11-29 16:28
遇到利益面前,人比野兽更可怕。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
guolianzhi + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

lzguo568 在职认证  发表于 2016-11-29 17:01:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2016-11-29 16:24
资本主义是野蛮逻辑!你喜欢嘛?!
我喜欢的是效率。

小小磊子 发表于 2016-11-29 17:24:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lzguo568 发表于 2016-11-29 17:01
我喜欢的是效率。
如果要效率!现在地球上的人口已经过剩了!你怎么个效率法儿呢?!什么事都要理智!不能只讲效率!好嘛?!

小小磊子 发表于 2016-11-29 17:36:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lzguo568 发表于 2016-11-29 16:58
私企和国企竞争中,那一次不是国企落荒而逃?,国企上千万人下岗的原因你了解吗?
国企拖家带口正规守法,私企投机专营,唯利是图!你了解也是如此~~

小小磊子 发表于 2016-11-29 17:38:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lzguo568 发表于 2016-11-29 17:00
遇到利益面前,人比野兽更可怕。
所以才有法律来规范!道德来约束!

小小磊子 发表于 2016-11-29 17:38:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lzguo568 发表于 2016-11-29 17:01
我喜欢的是效率。
你喜欢不是效率!你喜欢的是暴力!

qi509 发表于 2016-11-29 17:44:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你也就想一想罢了。

醒思木 发表于 2016-11-29 17:48:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lzguo568 发表于 2016-11-29 16:20
在激烈的市场竞争中,A企业(劳动信贷制企业(制度健全)),B企业(资本信贷制企业)
结论:A倒闭被B收购 ...
原因:四个资本家会动用一切手段与B竞争,因为四个资本家的资本积累过程中,练就一身过人本领。
===============================
你认为…资本家在其资本积累的过程中,练就了一身过人的本领…?
不劳而获的资本家…除了会与贪官狼狈为奸之外…还会练就一身什么样的过人本领呢?你这…只不过是…最后的一个迷信…