请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Adrian2Hope
50831 138

[原创博文] 我是一名SAS程序员   [推广有奖]

Adrian2Hope 发表于 2018-5-16 18:24:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这段代码有两部分:
第一部分是单个过程,可以测试生成的SDTM数据集是否符合标准的CDISC Rule,所以,它的功能相当于validation。
第二部分是方便在单个的SDTM程序最后写上这段,测试你生成的数据集,比如说DM,这样就不必等到所有数据都生成的时候再validation。它生成的excel是只validate这个程序生产的数据集,里面有些参数需要设置。

Resolving OpenCDISC Error Messages Using SAS.docx

16.99 KB

嗑瓜子DMM 发表于 2018-9-17 17:50:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
药理学专业想转行SAS程序员,,不知道自己适不适合,怕工作的时候太痛苦,请问您有什么意见吗?怎么才能知道适不适合,还是说迎难而上

Adrian2Hope 发表于 2018-9-19 12:35:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
嗑瓜子DMM 发表于 2018-9-17 17:50
药理学专业想转行SAS程序员,,不知道自己适不适合,怕工作的时候太痛苦,请问您有什么意见吗?怎么才能知道 ...
去尝试,试了才知道自己行不行。老想不行动是没有用的。

freesdr 发表于 2018-10-29 17:32:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好棒的分享
楼主 我从八月开始找工作 主要找的是SAS Programmer 因为我学的专业和这个很相关 也想入这行。
上上周去一家global CRO面试 过程都挺顺利的 但是最后因为公司需要有经验的 而不是应届生 就凉了。
我有另一个local CRO的offer 成立时间短 但发展好像不错。我想问的是 local CRO积累的经验 以后要跳槽到global CRO难度大吗?

freesdr 发表于 2018-10-29 17:38:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还是说 在哪里起步并不那么重要 重要是入了行 赶紧开始积累经验?

Adrian2Hope 发表于 2018-10-31 13:04:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
freesdr 发表于 2018-10-29 17:38
还是说 在哪里起步并不那么重要 重要是入了行 赶紧开始积累经验?
我觉得你可以先进local呆个一两年,然后再进global,也行。

freesdr 发表于 2018-11-1 15:48:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Adrian2Hope 发表于 2018-10-31 13:04
我觉得你可以先进local呆个一两年,然后再进global,也行。
嗷 谢谢~那local CRO和global phar的话 您会更倾向于哪个

qguo551 发表于 2018-11-5 22:49:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太好了,找前辈很久了

qguo551 发表于 2018-11-5 22:54:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问前辈,坐标深圳的CRO有哪些,为什么我在各大招聘网都找不到相关职位?现在是投简历无门…
请参考我刚发的帖子
https://bbs.pinggu.org/thread-6733165-1-1.html
为此还买了CDA的专项视频
哎…愿我能入行

Adrian2Hope 发表于 2018-11-6 18:40:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qguo551 发表于 2018-11-5 22:54
请问前辈,坐标深圳的CRO有哪些,为什么我在各大招聘网都找不到相关职位?现在是投简历无门…
请参考我刚发 ...
深圳的可能不多。这个北上较多,现在很多二线也开了site。编程的话,可以关注我公众号,里面有免费讲SAS Base的视频。