楼主: Adrian2Hope
51100 138

[原创博文] 我是一名SAS程序员   [推广有奖]

_appilepie_ 发表于 2019-3-5 15:35:41 |只看作者 |坛友微信交流群
了解一下

来颗大白兔吧 发表于 2019-3-10 20:31:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
同sas programmer!!遇到同行很开心

Adrian2Hope 发表于 2019-3-26 10:35:32 |只看作者 |坛友微信交流群
SAS高级编程公开课之一SQL

mofi22 发表于 2019-11-4 16:55:35 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害了

Bella618 在职认证  学生认证  发表于 2019-12-27 11:11:34 |只看作者 |坛友微信交流群
免费领取R语言与SAS 软件系列纯英文书籍 链接: https://mp.weixin.qq.com/s/CX0A7ihdKEF57Og4qYCUVw

Bella618 在职认证  学生认证  发表于 2019-12-27 11:14:02 |只看作者 |坛友微信交流群
第一期临床试验数据管理与统计分析交流会将于明日开始,欢迎关注
网页链接: http://www.huodongxing.com/event/6521825912800?td=4332862351192&from=groupmessage&isappinstalled=0

andangshide 学生认证  发表于 2019-12-31 21:33:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好~想要请问一下做程序员需要用到统计知识吗?用到的地方多吗?

17301155 发表于 2020-8-18 13:03:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,我现在刚入职一家申办方公司做sas programmer,想问一下,一般这个岗位,领导会给code吗?还是一般都是自己写的?我现在做SDTM都是自己写的code,感觉这没有参比的代码,真的不知道自己写的对不对啊~

追风! 发表于 2020-12-22 11:11:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Adrian2Hope 发表于 2016-11-29 14:06
如题。

我想如果有时间了,我会不定时地记录下我本人在这个行业的一些工作情况。或许有的时候就像一篇日 ...
大佬,在微信公众号法迈医讯上看到了你的文章

Adrian2Hope 发表于 2021-6-22 12:59:47 |只看作者 |坛友微信交流群
andangshide 发表于 2019-12-31 21:33
您好~想要请问一下做程序员需要用到统计知识吗?用到的地方多吗?
当然要用到,任何知识都是相通的,要把知识、经验窜起来,又通,又精,方得始终。不能只局限于当一个程序员的思乡。