楼主: clarklh
11347 46

[论坛使用小窍门] 我是这样成为十万富翁的(新手致富指南) [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

VIP

深渊中游荡

学术权威

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
293436654 个
通用积分
17004.8380
学术水平
256 点
热心指数
470 点
信用等级
251 点

中级热心勋章 初级热心勋章 初级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
赚钱篇

首先,要看看CTO的帖子,这里面有系统中为各位新人提供的赚钱的途径,不需要什么技能和知识基础,人人皆可,老少皆宜,

http://www.pinggu.org/bbs/thread-473027-1-1.html

当然,任何方法都有缺点,这个方法也不例外,就是速度慢,除了宣传论坛的任务可以一天多次之外,其他的任务都有一定的时间限制,所以赚钱比较慢.不过通过积累经验,当经验达到一定程度时,可以在个人中心_积分栏目中兑换成论坛币,虽然少,但是省着用也足够了,而且定期登录论坛也十分必要,因为每天登录一次可以获得2个论坛币,积少成多嘛!

想快速赚钱吗?看下面吧

要多看论坛的公告,不要告诉我你不知道公告在那里,在论坛首页上发贴二字下面,如果你还找不到,那非常不幸,你没有赚钱的天赋了.
这些公告里面会有一些赚钱的提示,比如现在每次有效回复其他人的所提出的学术上的问题就可以将该帖子的链接发给admin888,从而获取100论坛币的奖励,不错吧!比你原来的任务要好多了吧!

这是我发家的第一桶金.

其次要多看各个版面置顶的帖子,这些帖子里面常常会有一些临时的任务和工作,会员可以申请承接这些任务,完成之后就可以获得丰厚的回报,有的时候有一些临时的活动通知,只要参加就会有一定的奖励,有的版面为了帮助新人还会有发贴就给奖励的免费馅饼,这些都值得你去认真瞧瞧吧!看在孔方兄的面子上面稍微留心一下,稍微认真一些,你肯定会有所收获的.比如这个版面上置顶的帖子里面就有新手报道的帖子,进去就有奖哦!

这些任务就是让大家八仙过海,各展所长,在帮助论坛完善的过程中自己也获得一定的回报,你有啥能力就赶快发挥吧!

这就是我发家的主要方式,通过查找论坛里面附件显示的错误,我找了一千多条,得到了十多万的论坛币哦!

再次,要多发各种好的资料,在发贴窗口下面有一个编辑帖子的按钮,按钮旁边就有添加附件的链接,选定附件后就可以在右边的窗口设置下载附件所需要支付金额了,一般来说普通资料不要超过10,太高了自然会有很多如我这样的穷人去自己搜索的,或者有些有钱的兄弟会买来后免费分享给大家,这样你一点钱都收不到,好的资料一般在50以内比较合理,一般来说有20个人购买你就能获得1000论坛币,怎么样,很爽吧!

如果你太高了会如何?我见过一个同学每个附件设置的金额上万,虽然我在坛子里面见过非常富有的人,而且他的东西也有价值,但是这样严重偏离价值的东西最终还是不会有人买的.

要注意的是要清楚的告诉大家你的附件里面是什么东西,这会帮助大家决策,好的介绍会促使大家购买,但是要注意不要欺骗大家,因为被欺骗的人可以扣分表示愤怒,可以举报你的不轨行为.总之,大家都知道的:出来混的,迟早都要还的.还是多攒点人品的好

这些都是常规的手段,如果还是不能满足你发挥所长的欲望,就请看下面的

论坛中有悬赏贴,就是会员自己为了解决问题或者寻找资料而发布的代有奖励性质的帖子,只要你完成了别人的任务,他们就会按照你完成的质量和当初的悬赏金额给予你奖励,我曾经见过有位同学为了找两篇文章出价20万论坛币哦!

那个时候我很后悔自己没有本事,否则何必那么辛苦去找1000多条错误呢!这样的活不累,赚钱不少,多好啊!

大家做完这些即使没有富甲天下,也应该是殷实之家了,只要不是下载狂人,应该日常用度足够了.

如果你还想富足一点,看下面吧!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:1000论坛币 pinggu 100论坛币 thread admin 富翁

已有 5 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
王志成2010 + 1 + 1 我很赞同
phoencii + 1 学习
le2005 + 1 + 1 哈哈,深度佩服中~~
yhongl12 + 1 学习了
chenhe2007 + 1 对新手有帮助

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 5  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

一个币的价格是防止和我一样的下载狂人毁了服务器
沙发
clarklh 发表于 2009-7-16 19:06:17 |只看作者 |坛友微信交流群
存钱篇

会赚钱还需要会存钱

坛子里面的富豪有身家10位数的,你要掰着指头才能知道这是多少钱吧!10亿级别的,令人咋舌吧!

你要想成为他们中的一员该如何做呢?

首先肯定是发布好的资源,这样能获得版主加分,出卖赚钱(不过不要赚黑心钱哦),其次要积极帮助别人,回答别人的问题,查找别人需要的资源,回应别人的悬赏,这些都是生财之道啊!帮助了别人又得到了回报,多好的事情啊!

此外,还要积极参加各种活动,比如辩论,比如各个版主组织的一些活动,提好的建议,帮助管理员完成一些任务和工作,这些能让你有成就感,又能发挥所长,还能得到锻炼,也不错吧!当然,也有丰厚的回报!

另外,不要做下载狂人,否则就是家财万贯估计你也无法下完所有的东西.

当然,这里要说的很重要的一点是:要存钱.

在页面右上角有插件,点上去就可以看见社区银行,进去之后就可以存钱,当然,要先开户,貌似功能支持多个银行并行,不过现在就一家官办的(我咨询过,管理层说不会倒闭的,可以放心),

什么,你不会开户?我马上要晕死过去,你是怎么赚到的钱?

开户之后存钱我认为也有些技巧的.

活期储蓄年率只有3.65%,和真正的银行比起来貌似差不多,但是如果你看看定期的就不会被它吸引了,定期的年率有18.25%,,接近高利贷了吧(这貌似是借用信用卡的滞纳金的比率吧,非常狠)!而且不分长期短期,也就是说存30天和存N年都是一样的利率.但是如果你要贷款,你才知道什么是高利贷,36.5%,这和抢人没有啥差别,不过还好,暂时没有开贷款功能.

说这些就是告诉你,存钱也有技巧.

定期储蓄自然收益较高,但是如果提前支取,一分利息都没有那样就非常不划算了,利息都被ADMIN拿走了.

所以要考虑最近一段时间的需要,比如最近要写论文,可能查资料,买资料的频率会比较高,悬赏的次数比较多,就要准备比较多的现金,如果最近没有什么消费,那更多的可以存定期

在定期当中可以根据可能临时会发生的一些情况存三笔分别是1到3个月的定期,这样即使临时有用,也不至于损失太多利息,而且三个月的循环滚存也常常也够你日常花销了,剩下的可以分2到3笔,存半年到一年的定期.这样可以避免到期要续存的麻烦,万一忘记了,也不怕,只是短期的那些受一些影响.

要强调的是,社区银行到期不会自动续存,需要自己去点一下取款,然后再存入.

尽量不要借款,那些银行都是吸血鬼啊,要不N大国有银行那里会那么富有.

一个月以内的资金可以留一些在手头,其他的存活期,虽然很难产生啥利息,但万一放了一段时间不用不是还有点吗?蚂蚱也有肉啊!聚沙成塔啊!

我的绝技倾囊相授了,有悟性的你应该看明白了吧!没有看明白的重新回学校学中文去!

学了那么多,等你赚钱了,是不是也分我一份啊!

我就等着收学费了啊!

诸葛同学,这就当送你上任的见面礼吧!回礼的时候记得加倍哦

藤椅
诸葛止于 发表于 2009-7-16 19:07:55 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 你之前那么多钱都被你存起来啦  一定要抓紧写哦
to know the nature and humanity

板凳
chenhe2007 发表于 2009-7-16 19:09:37 |只看作者 |坛友微信交流群
接着写嘛。建议你出一个《快速致富指南》,绝对火。
占个位子先
跳跃之前,总要有一个下蹲的过程。

报纸
cywanglu 发表于 2009-7-16 19:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
wesker1999 发表于 2009-7-16 19:41:45 |只看作者 |坛友微信交流群
cywanglu 发表于 2009-7-16 19:27
银行0。5%的利率太少了
强烈建议提高利率!
这个是日利率

clarklh 发表于 2009-7-16 19:56:57 |只看作者 |坛友微信交流群
chenhe2007 发表于 2009-7-16 19:09
接着写嘛。建议你出一个《快速致富指南》,绝对火。
占个位子先
码字不容易啊!
需要时间嘛!
这不刚写完嘛!

轩轩 在职认证  发表于 2009-7-16 21:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,这位老板好有钱~~~

meilin8 发表于 2009-7-16 21:52:23 |只看作者 |坛友微信交流群
经商经不错,哈哈

cywanglu 发表于 2009-7-16 22:30:58 |只看作者 |坛友微信交流群