请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 龚民
4619 58

什么是社会主义 [推广有奖]

leijy 发表于 2016-12-10 22:46:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2016-12-11 10:33:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-12-10 22:46
对于什么是社会主义?楼主及各位大侠都瞎子摸象哦!

1862年,美国总统林肯颁布《解放黑奴 ...
       小雷又瞎诈呼啥!首先你得让美国人民自巳承认已经是社会主义,不是资本主义。美国人民自巳承认还是资本主义,你雷建炎一厢情愿强加美国人民是社会主义又有啥用?

社会主义是建立在公有制、劳动者自主经营管理企业之上。美国人民对社会主义所有制原则比你清楚的很,他们是会恰当评价自已社会制度的!

leijy 发表于 2016-12-11 12:51:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2016-12-11 15:01:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-12-11 12:51
俄奴啊,美国这次大选,特朗普就是公开主张社会主义,号召工人投票。结果大获全胜耶!
       小雷你不是说美国己经是社会主义吗,怎么又说特朗普就是公开主张社会主义?列宁十月革命也公开主张社会主义,可是实践中却变成国家资本主义!社会主义是以公有制为经济主体、实行工人集体自主经营公有企业,当年列宁因为工人不识字者多还不能自主经营公有企业,才让国家作为资本家代替他们经营公有企业。并认为将来还是要让工人来经营公有企业。你竟然反列宁,特朗普公开主张社会主义,他能实现企业公有化吗,能让工人自主来经营公有企业吗?

政治承诺并不等于经济实践,应该明白这点!就中国来说,也在不同场合提出要依宪执政,可是宪法的公民言论自由权、选举被选举权又落实多少?

leijy 发表于 2016-12-11 15:08:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2016-12-11 15:11:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-12-11 15:08
中国无产阶级革命家、理论家、经济学家都是俄奴啊!他们比你这个俄奴还不如啊!
哈哈,人家都是俄奴,唯有你才是奴隶主?好好反醒什么叫信口雌黄?

leijy 发表于 2016-12-11 15:11:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-12-11 15:15:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2016-12-11 15:19:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-12-11 15:11
俄奴胡说八道!列宁什么时候说过他的军事政变是社会主义革命啊?
“从1917年10月25日到签 ...
       你个股奴蠢货!列宁的文章你有没有读过?十月革命是社会主义开拓,只有你在夜壶中过日蠢货才一无所知、闹笑话!

lzguo568 在职认证  发表于 2016-12-11 16:08:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
联合国要选举“社会主义国家评比标准“专家组成员,雷老师和龚老师为竞争一个名额,会发生什么?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
leijy + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分