请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 龚民
4617 58

什么是社会主义 [推广有奖]

龚民 发表于 2016-12-18 14:31:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2016-12-17 23:48
什么是社会主义?
你连社会主义的主义是什么也没有弄明白…你那里知道什么是社会主义呢?
      你知道的社会主义仍不过是陶潜设想的深山桃花源空想小农业社会主义。社会主义从空想发展到实践,你还有很长一段课要补!

醒思木 发表于 2016-12-18 14:54:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-12-18 14:31
你知道的社会主义仍不过是陶潜设想的深山桃花源空想小农业社会主义。社会主义从空想发展到实践,你 ...
你连社会主义的主义是什么也没有弄明白…你那里知道什么是社会主义呢?

这与我“还有很长一段课要补!”没关系

你给大家讲讲…社会主义的主义是什么?…再谈下文什么是社会主义?
如果你自己连社会主义的主义是什么也没有弄明白的话…那么你所谈的“ 什么是社会主义”就只不过是空中楼阁…你自己就先弄明白社会主义的主义是什么后…再来谈你的“ 什么是社会主义”

龚民 发表于 2016-12-18 20:01:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2016-12-18 14:54

这与我“还有很长一段课要补! ...
        社会主义是以公有经济为基础,劳动者自主经营管理公有企业!这是你那深山桃本私有制社会主义无法比拟的!

醒思木 发表于 2016-12-18 20:48:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-12-18 20:01
社会主义是以公有经济为基础,劳动者自主经营管理公有企业!这是你那深山桃本私有制社会主义无法 ...
哦!
你的主义就是…以公有经济为基础,劳动者自主经营管理公有企业!…想当然的自以为是尔

醒思木 发表于 2016-12-18 22:29:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-12-18 20:01
社会主义是以公有经济为基础,劳动者自主经营管理公有企业!这是你那深山桃本私有制社会主义无法 ...
你在画饼充饥…你的“劳动者自主经营管理公有企业”是个空中楼阁

龚民 发表于 2016-12-18 22:33:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2016-12-18 22:29
你在画饼充饥…你的“劳动者自主经营管理公有企业”是个空中楼阁
那你还找社会主义干什么?快抽自已嘴巴!

xuguw 发表于 2016-12-19 10:13:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2016-12-18 22:29
[学科前沿] 我来谈谈《保卫资本论》
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

醒思木 发表于 2018-1-16 11:05:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhuosn 发表于 2018-1-16 09:14
新俄国史:列宁是德国特务    http://www.360doc.com/content/18/0116/08/37061092_722296595.shtml
你干这…有人给你报酬吧!

lzguo568 在职认证  发表于 2018-1-17 14:35:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
科学社会主义发展到新时代的理论结晶,龚老师总和最新理论差一大块距离。