楼主: 真是真爱啊
22403 401

[考研外校] 对外经贸431金融专硕考研常见问题&资料分享   [推广有奖]

悦然sara 发表于 2018-2-21 18:43:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
真是真爱啊 发表于 2016-12-5 13:23
一直以来很多人都关心这些问题,下面考贸大431金融专硕的常见问题进行总结,以解答学弟学妹们的疑惑。
1、 ...
970448092@qq.com
谢谢~

wyx486 发表于 2018-2-22 09:06:46 |只看作者 |坛友微信交流群
路过!

aa小树林 发表于 2018-2-22 09:31:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一直以来很多人都关心这些问题,下面考贸大431金融专硕的常见问题进行总结,以解答学弟学妹们的疑惑。
1、 ...
能不能给我发一份 ,邮箱2937846268@qq.com。谢谢

加油!

boyuboyu123 发表于 2018-3-7 19:03:49 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱是2556531277@qq.com, 如果方便的话可否发我一份,谢谢楼主啦!

958164967@qq.com
这里立志2020年考贸大的小学妹 学长发一份资料给我吧 万分感谢!

basculer 发表于 2018-3-7 23:06:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1、 ...
710577850@qq.com,谢谢学长共享资料

王锦雯 发表于 2018-3-7 23:51:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1、 ...
wjwendy780@163.com
谢谢学长

南风挽秀发 发表于 2018-3-8 08:28:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1、 ...
961758443@qq.com  跪求

orq 发表于 2018-3-10 17:39:21 |只看作者 |坛友微信交流群
学长求资料!!!!邮箱qzqewxwr1@163.com