请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 真是真爱啊
22379 401

[考研外校] 对外经贸431金融专硕考研常见问题&资料分享   [推广有奖]

徐成英 学生认证  发表于 2016-12-30 22:11:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真是真爱啊 发表于 2016-12-5 13:23
一直以来很多人都关心这些问题,下面考贸大431金融专硕的常见问题进行总结,以解答学弟学妹们的疑惑。
1、 ...
赞一个

徐成英 学生认证  发表于 2016-12-30 22:11:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一直以来很多人都关心这些问题,下面考贸大431金融专硕的常见问题进行总结,以解答学弟学妹们的疑惑。
1、 ...
2577737935@qq.com求资料,谢谢楼主

清新chdyqj 发表于 2016-12-31 11:20:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢学长(或学姐),我的邮箱784785038@qq.com.

彭彭233 发表于 2016-12-31 23:28:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1、 ...
2741282843@qq.com感谢!!!

Nutshells 发表于 2017-1-4 21:17:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
374920908@qq.com 谢谢楼主

Nutshells 发表于 2017-1-4 21:17
374920908@qq.com 谢谢楼主
已发送

872752720@qq.com,谢楼主啊,万分感谢

Hhxx1997星 发表于 2017-1-7 00:34
872752720@qq.com,谢楼主啊,万分感谢
已发送

柠檬杯 发表于 2017-1-8 21:38:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1、 ...
1335312505@qq.com

柠檬杯 发表于 2017-1-8 21:38
1335312505@qq.com
已发送