1706765 4605

[影视音乐] 你的名字百度云1080p超清资源【你的名字。迅雷1280极速下载】     [推广有奖]

widen我的世界 学生认证  发表于 2016-12-10 12:51:09 |只看作者 |坛友微信交流群
OnePiece2017 发表于 2016-12-9 14:42
在哪儿下载呢
主页留言板

funny每一天 学生认证  发表于 2016-12-10 13:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然越长大越会觉得这些剧情特别的不合逻辑,对于它的情感共鸣也是越来越弱,但是对于时间的流逝对于梦的感触,对于一起合力拯救村庄的村民的那种齐心合力,也是有所感触的。

good1234 学生认证  发表于 2016-12-10 13:27:40 |只看作者 |坛友微信交流群
感动。虽然改变历史的穿越剧情是个大bug,但被感动的我也可以愉快地不计较了。第一次看大银幕的新海诚,真美。东京的那些场景我们大多都去过呢,真美。又想再去东京了。

全球之行heart 在职认证  发表于 2016-12-10 13:39:42 |只看作者 |坛友微信交流群
在未遇到你之前我的心缺了一块,见到你之后我的心完整了。时空交错,也许在另一个平行时空也有一个我在做着同样的事情。冥冥之中也许就有这样一个人,遇到了说一句,我是不是见过你,莫名的感动,莫名的泪流满面,那是前世姻缘的交错。

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2016-12-10 14:39:36 |只看作者 |坛友微信交流群
同学被这个电影感动得不要不要的刷了三遍,而我一直在纠结这个电影不合理的bug和口嚼酒好恶心啊啊啊啊啊~简直没得救了~说好了看这个电影会觉得不要错过的呢……完全没有!虽然有被感动,也有戳泪点的地方,可是就是感觉缺点什么,只会眼眶湿润却没有办法流下来。最后五星是给画面的!超美!

彩虹之都 在职认证  发表于 2016-12-10 15:24:48 |只看作者 |坛友微信交流群
绳结,神社,奇幻对应时间理论,原本是严谨的初始设定。但估计导演沉浸在唯美的画面和音乐里无法自拔,没耐心在逻辑上扯,所以感情建立和时空关系奇奇怪怪。但还是在电影院哭成狗。新海诚虽然流氓,但是有他的电影可以看,很好。

洪水来了 发表于 2016-12-10 16:36:27 |只看作者 |坛友微信交流群
泷承受的压力真大,突然知道了事情的真相

驳杂3 发表于 2016-12-10 23:58:03 |只看作者 |坛友微信交流群
这个确实不错 我在扣扣群118-454-914这个群 取到高清的资源的 太好看了 群主天天更新各种电影资源 推荐给大家 叶子

1197245724 发表于 2016-12-11 00:06:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
放纵我的放纵 发表于 2016-12-6 10:45
多少次的擦肩而过和命运轮回,都只为了再一次遇到你,即便这一次又没能叫出你的名字,我也坚定一定曾经在哪 ...
啦啦啦啦啦啦啦啦拉

1197245724 发表于 2016-12-11 00:09:19 |只看作者 |坛友微信交流群
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦