楼主: 2002ty
5148 18

[股票] 你认为图表交易在股票中成功率高吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

急性子

讲师

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-1274 个
通用积分
0.0600
学术水平
11 点
热心指数
17 点
信用等级
1 点

谈下你对国内股市图表交易的看法!

结束时间: 2009-10-16 08:26

正方观点 (15)

是的,对操作有帮助!

反方观点 (7)

没什么作用,我不认可!

辩手:1 ( 加入 )

辩手:3 ( 加入 )
关键词:成功率 图表 交易 股票 成功率
不要把投机做成了投资,技术就是把复杂的转变为简单的
沙发
kingviry 发表于 2009-7-18 08:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
图表都是庄家做出来拿来骗人的。只能做参考用,不过全信,否则上当。
不过量能做不了假,可以看看。
我爱你们

藤椅
cywanglu 发表于 2009-7-18 09:00:16 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
losttemple 发表于 2009-7-18 09:06:04 |只看作者 |坛友微信交流群
量能庄家对敲一下也可以造假。
但是图表还是很有用,小时,日线级别的庄家可以随便造(尤其是k线),但周线月线级别的是没法造的
趋势技术需要结合图表发现,你看不出来不代表图表没用,只能说你悟性和技术不够

呵呵 有利有弊 对于中国股市 首先来说具有特色的交易制度T+1 为庄家套散户提供了利器长久不分红造就中国股市必须投机,所以,图表分析适用于中长线分析与高手运用,而投机市允许你去投资吗?结论不言而喻,只有在不断的短线博弈当中去需求你的投资回报。而短线交易当中,你能在图表中找到较准确的具体价位区间吗??准确来说,只有............

当然 中国的资本市场尚处于哇哇的婴儿阶段 ,比起成熟的欧洲市场来说,简直不是一个水平,这或许成了某些的借口!!        问:外围某些股市是红利加同期银行利率 而 中国呢,有利润,立马经理,秘书就闹着涨薪水,把投资者的利润又搞没了,试问,是吗???

虚心小鹏 发表于 2009-7-19 23:46:56 |只看作者 |坛友微信交流群
图标都是庄家做出来的,这没错,但是我们应该反着看啊。作为一个散户,我们就要逆向思维啊~
I always need one more percent.

家人 发表于 2009-7-20 09:48:29 |只看作者 |坛友微信交流群
价格影响因素在于基本面
而不在于图表
风火家人,君子以言有物而行有恒。

losttemple 发表于 2009-7-20 10:23:11 |只看作者 |坛友微信交流群
5# 灵通大圣

短线交易中,趋势线,压力支撑位,我感觉还是很有用的,特别是结合关键地位的量能情况

e114 发表于 2009-7-20 13:51:28 |只看作者 |坛友微信交流群
低的无法想象