楼主: hj58
3960 47

纪念《资本论》出版一百五十年最好的办法是:批判它(黄佶) [推广有奖]

xuguw 发表于 2016-12-7 20:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-12-7 20:44
《资本异论》有免费电子版,但是许光伟要原版纸书,当然要花钱买。
刚刚回您帖。看来,我说的没错,您是弄逻辑高手,也是偏见高手!

xuguw 发表于 2016-12-7 20:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-12-7 20:44
《资本异论》有免费电子版,但是许光伟要原版纸书,当然要花钱买。
如果引用,必须得原版纸质。马经这边的写作,讲求实引,对页码要求很高!!

所以,您能够提供纸质的扫描或PDF版,也不错的。

《资本异论》的学说史地位是有的,不能抹杀!!向您致敬。

hj58 发表于 2016-12-7 20:57:59 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-12-7 20:47
刚刚回您帖。看来,我说的没错,您是弄逻辑高手,也是偏见高手!
“ 如何才能得到您的大作纸质书籍原版???!. ”

这不是你写的吗?

hj58 发表于 2016-12-9 08:45:25 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-12-7 20:50
如果引用,必须得原版纸质。马经这边的写作,讲求实引,对页码要求很高!!

所以,您能够提供纸质的扫 ...
那你在这里发言时,引用文字时为什么不给出页码?

xuguw 发表于 2016-12-11 21:30:06 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-12-9 08:45
那你在这里发言时,引用文字时为什么不给出页码?

您批评的对:120 元一本书就嫌贵了,但是吃一次饭上千元却觉得很正常。

——并没有,能否给出购您的书详细地址。谢谢

真的要购买一本,为了您说的“页码”。

hj58 发表于 2016-12-11 22:52:44 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-12-11 21:30
您批评的对:120 元一本书就嫌贵了,但是吃一次饭上千元却觉得很正常。

——并没有,能否给 ...
我的支付宝:13671606831(也是手机号码)
支付 120 元
给我你的地址和手机号码
我就快递给你。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
xuguw + 100 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 100  热心指数 + 5   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-12-11 22:57:49 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-12-11 22:52
我的支付宝:13671606831(也是手机号码)
支付 120 元
给我你的地址和手机号码
明白了,直接联系您就是了!!!

对保卫资本论的修订版,务请从反面多提批评意见。错别字的问题,可以打包来提

hj58 发表于 2016-12-11 23:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-12-11 22:57
明白了,直接联系您就是了!!!

对保卫资本论的修订版,务请从反面多提批评意见。错别字的问题,可以 ...
根本性的错误,连批评都无法批评。

《资本论》有错,但说清楚了自己的观点和推导过程,可以批判。

《保卫资本论》不知所云,所以无法批判。

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
xuguw + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-12-11 23:05:31 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-12-11 23:03

《保卫资本论》不知所云,所以无法批判。

——这看起来是黄教的推辞。外面人会觉得这本书一定很神秘,反倒特想购买,或下载电子版来看。

例如这个

【保卫《资本论》经济形态社会理论大纲】.rar_微盘下载  http://vdisk.weibo.com/s/A26HtJ8Z13_8d

都3207下载量啦。。。。

xuguw 发表于 2016-12-11 23:07:08 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-12-11 23:03

是否您这样说,更加促进人们的想看的欲望呢??

我老是觉得您是故意来反面宣传,为《保卫资本论》的销售做托的,是不是出版社派您来的!!

能否实话告诉我