楼主: 孟子的学生
10391 173

[学科前沿] 请 wzwswswz 填空:马克思认为商品是 ( ) [推广有奖]

孟子的学生 发表于 2016-12-11 17:20:16 |只看作者 |坛友微信交流群
bjy1285582 发表于 2016-12-11 16:59
老孟你的逻辑又乱了。如果讨论集合概念,就不要举例。如果讨论个体概念,要重新界定概念。
集合概念,包不包含具体的个例?

wzwswswz 发表于 2016-12-11 18:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2016-12-11 17:36
楼主怎么找出这么一个极高复杂度的填空题去为难一位大师呢?
你莫不是在给马先知发难吧?
或许有人要你交 ...
哈哈,老陈啊老陈,你还想到这里来造谣生事吗?
你那个“生产商品使用价值就是改变生产资料的物理功能”是从马克思的什么观点中推出来的答案编造好了吗?
如果编造好了,在这里给大家展示一下如何?

wzwswswz 发表于 2016-12-11 19:56:20 |只看作者 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2016-12-11 19:53
你等着吧,有时间再告诉你们。
哈哈!!
你据以提炼出“生产商品使用价值就是改变生产资料的物理功能”这一观点的马克思的原话与出处有吗?你拿得出来吗?
你除了编造以外,还能给出什么答案?哈哈哈哈!

realzebra110 发表于 2016-12-11 20:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
一群白痴
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
陈才天 + 5 + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

龚民 发表于 2016-12-11 20:13:20 |只看作者 |坛友微信交流群
realzebra110 发表于 2016-12-11 20:11
一群白痴
哈哈,言之太狠!

龚民 发表于 2016-12-11 20:13:26 |只看作者 |坛友微信交流群
realzebra110 发表于 2016-12-11 20:11
一群白痴
哈哈,言之太狠!

realzebra110 发表于 2016-12-11 20:17:39 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-12-11 20:13
哈哈,言之太狠!
马克思的第一个标题就是:商品的两个因素:使用价值和价值
不是白痴谁来问这样的问题!

龚民 发表于 2016-12-11 20:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
realzebra110 发表于 2016-12-11 20:17
马克思的第一个标题就是:商品的两个因素:使用价值和价值
不是白痴谁来问这样的问题!
一帮闲人无聊呗!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
ruiew + 1 你俩假阴阳半道之见,你填空啊

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

wzwswswz 发表于 2016-12-11 20:28:08 |只看作者 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2016-12-11 19:58
楼主要你填空,你还未填写,怎么考着你了吗?资本论四大卷,就没有过什么是商品的概念吗?
楼主有这个资格要我填空吗?你问问他能不能判断一句话有没有主语?你问问他知不知道“?”的用法?你问问他知不知道什么叫定义?你问问他与对手辩论时为什么要断章取义?你问问他……他回答不了这些问题说明他根本就没有资格搞学术,又哪有资格要求我填空?

你不是说“生产商品使用价值就是改变生产资料的物理功能”是你从马克思的观点中提炼出来的吗?你如果连据以提炼出这一观点的马克思的原话与出处都给不出来,那只能证明你是在编造谎言,你同样不具备搞学术研究的资格,又哪有资格要求我回答什么问题呢?

wzwswswz 发表于 2016-12-11 21:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2016-12-11 20:50
应回答楼主的提问,填空。能否填出,为什么不能填出来?
如果很简易,就填写出来,问题不就解决了吗,何 ...
问题的关键不在他是不是小学生,而是他根本就不是在搞学术,他根本就没有那个态度。好比一个想骗你的人,他问你的所有问题你都应当告诉他吗?
你与他也是同一个问题,不然,你为什么信誓旦旦地说“生产商品使用价值就是改变生产资料的物理功能”是你从马克思的观点中提炼出来的,而直到今天还给不出马克思的原话与出处?
如果你想证明你有搞学术的态度和资格,就趁早给出马克思的原话与出处。