请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: smallcan2005
2342 3

[论坛使用] 人大经济论坛为啥还收论坛流量费,崩溃啊 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士中

博士生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1498 个
通用积分
1.0002
学术水平
-1 点
热心指数
0 点
信用等级
-4 点

smallcan2005 发表于 2009-7-20 10:23:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本来很多人都没钱,下个东西还得受论坛流量费,有些是免费的东西还要收,搞什么呀,我真想骂人,就是说,上来下个东西不但要给卖家东西,还要交税,人大经济论坛是不是做中介的啊,还收佣金,郁闷死了,我是说出穷人的心声,哪个斑猪看着不满意,爱删删
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 人大经济 经济论坛 经济论 流量费 论坛 人大 经济 流量

chenhe2007 发表于 2009-7-20 10:38:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
收取流量费是为了保护服务器,因为下载的人太多的话服务器会受不了的。大家都或多或少对经济有一些了解,都应该知道有很多事情表面上看起来对我们不利,实际最终对我们是有利的;有很多事情表面上看来多我们有利,但最终对我们是不利的。
看一件事情,如果仅仅是看到表面就妄下结论,这不是经济学人的作风:经济学家会冷静地、超然地深入思索。
另外:注意你的用词,你已经是老会员了。
跳跃之前,总要有一个下蹲的过程。

smallcan2005 发表于 2009-7-20 18:14:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
版主不要生气,我只是发表我的看法,每个人都有自己的看法,难道每个人都要像你那样思考才可以?我们不是经济学家,经济学家也没啥了不起,你敢说马太效应在这个论坛没有,如果大家来什么都得不到,哪谁还愿意加入,既然人家卖家都不要论坛币了,那你也就别收了,免费的资源会占多大的比例?会弄坏服务器,我不相信,所以我觉得制度设计有问题,最终的结果还是两极分化,在这个论坛里有不少有钱的人,但是还是为富不仁,弄个资料漫天要价,为什么我们不规范一下这种行为?商品的价格由供求决定,但是也需要宏观调控呀,经济学人难道就只讲钱?

aijiakunle 发表于 2015-7-25 22:06:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么我兑换了6个论坛币,下载需要5个论坛币,2个多M的资料,扣币后不能下载,而且论坛币变为零了。
按理说,论坛币+流量费够的啊。怎么搞的啊?