请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: fanq2005
22010 65

[投稿经验与疑问] 《技术经济》不能更赞了 [推广有奖]

fanq2005 发表于 2016-12-17 20:30:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
metaler 发表于 2016-12-15 20:09
文章被编辑改的密密麻麻麻,真是负责任啊
还没到清样校对那一步  这么看编辑还是满负责的

fanq2005 发表于 2016-12-17 20:30:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
supertalent 发表于 2016-12-15 21:10
这么快,牛掰哄哄
是挺快的  半个月走完流程

雅轩618 发表于 2016-12-21 12:17:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有说这家期刊会查一稿多投,是这样吗?我前两天投了别的,看他审稿这么快,想改投技术经济,可行吗

fanq2005 发表于 2016-12-23 16:15:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
雅轩618 发表于 2016-12-21 12:17
有说这家期刊会查一稿多投,是这样吗?我前两天投了别的,看他审稿这么快,想改投技术经济,可行吗
这样子不太好吧   也许你可以先从原来投的期刊撤稿,再投。 祝顺利!

雅轩618 发表于 2017-3-31 11:23:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,技术经济推荐审稿人那一步骤怎么搞啊,没有推荐的啊,但是又跳不过去,这还怎么接着投稿啊

cqn1010 发表于 2017-3-31 20:03:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
雅轩618 发表于 2017-3-31 11:23
请问楼主,技术经济推荐审稿人那一步骤怎么搞啊,没有推荐的啊,但是又跳不过去,这还怎么接着投稿啊
不用推荐审稿人的,可以直接跳过去的。

雅轩618 发表于 2017-3-31 21:58:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cqn1010 发表于 2017-3-31 20:03
不用推荐审稿人的,可以直接跳过去的。
好的,谢谢,搞定了!

哈哈乖 发表于 2017-4-21 22:29:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同学你好 我看要求说正文最好再1w字以内 所以这个要求会卡的很死嘛 谢谢了!

cqn1010 发表于 2017-4-22 08:48:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈乖 发表于 2017-4-21 22:29
同学你好 我看要求说正文最好再1w字以内 所以这个要求会卡的很死嘛 谢谢了!
这个不太重要,但是论文最好不要太长。注意一下自己论文的字符数,一般控制在1万5以内比较好,我的论文大概是1万4千字符。

fanq2005 发表于 2017-4-23 12:25:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈乖 发表于 2017-4-21 22:29
楼上是正解,我看了一下,最近几期的文章都在10个版面以上,目测字数应该超过1万字。他们最近好像换主编了,估计开始喜欢长文章。投稿的时候可以不管字数,大不了返修的时候调整和压缩。