楼主: fanq2005
22164 65

[投稿经验与疑问] 《技术经济》不能更赞了 [推广有奖]

cqn1010 发表于 2017-4-23 17:27:29 |只看作者 |坛友微信交流群
fanq2005 发表于 2017-4-23 12:25
楼上是正解,我看了一下,最近几期的文章都在10个版面以上,目测字数应该超过1万字。他们最近好像换主编了 ...
我的文章一个字都没让改,就是让修改一下参考文献格式。3月12日投稿,5月份见刊。速度真的是快啊。

fanq2005 发表于 2017-4-23 19:57:10 |只看作者 |坛友微信交流群
cqn1010 发表于 2017-4-23 17:27
我的文章一个字都没让改,就是让修改一下参考文献格式。3月12日投稿,5月份见刊。速度真的是快啊。
哦  录用通知上修改要求是很简单,但在发表之前还有一次很详细的修改提示,编辑部的编辑很见功底呀,修改建议详细而且很到位。

cqn1010 发表于 2017-4-24 10:25:59 |只看作者 |坛友微信交流群
fanq2005 发表于 2017-4-23 19:57
哦  录用通知上修改要求是很简单,但在发表之前还有一次很详细的修改提示,编辑部的编辑很见功底呀,修改 ...
好的,我还没收到修改提示,一般是通过邮箱告知吧,一般是在什么时候呢?我的论文在5月份见刊,但现在还没有收到修改提示。

哈哈乖 发表于 2017-4-24 16:16:37 |只看作者 |坛友微信交流群
cqn1010 发表于 2017-4-22 08:48
这个不太重要,但是论文最好不要太长。注意一下自己论文的字符数,一般控制在1万5以内比较好,我的论文大 ...
谢谢了!

哈哈乖 发表于 2017-4-24 16:16:56 |只看作者 |坛友微信交流群
fanq2005 发表于 2017-4-23 12:25
楼上是正解,我看了一下,最近几期的文章都在10个版面以上,目测字数应该超过1万字。他们最近好像换主编了 ...
谢谢了!

xunwenyang 发表于 2017-4-24 17:13:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我的一直显示处理中 你们也有这个状态吗

xunwenyang 发表于 2017-4-24 17:14:10 |只看作者 |坛友微信交流群
cqn1010 发表于 2017-4-24 10:25
好的,我还没收到修改提示,一般是通过邮箱告知吧,一般是在什么时候呢?我的论文在5月份见刊,但现在还没 ...
亲 你们知道为什么我的论文一直在处理中 你们有这个阶段么 谢谢

cqn1010 发表于 2017-4-24 20:25:31 |只看作者 |坛友微信交流群
xunwenyang 发表于 2017-4-24 17:14
亲 你们知道为什么我的论文一直在处理中 你们有这个阶段么 谢谢
是刚投的稿件吗?如果编辑比较忙的话,可能要等一段时间才开始初审,我在初审前也等了近10天,然后编辑开始初审,初审很快出结果,要么是”初审通过“或者拒稿;初审后进入复审,显示的状态由”初审通过“变为”复审中“,然后过一段时间则显示为”复审意见已返回“,此后系统状态就没怎么变化了,然后收到该杂志发出的已经录用的邮件。总的来说,这个杂志初审最重要,一般初审通过的话,录用的概率就很大了,应该是主编在初审。

IJR 发表于 2017-8-19 09:35:40 |只看作者 |坛友微信交流群
前天恭喜楼主,投了一篇,还是新到稿件,等待的时间好煎熬

fanq2005 发表于 2017-8-29 08:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群
IJR 发表于 2017-8-19 09:35
前天恭喜楼主,投了一篇,还是新到稿件,等待的时间好煎熬
应该挺快的呀 我也在20号左右投了一篇,当天就通过初审了