楼主: zhaojing830712
10191 23

求:关于proc mixed过程的讲解 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
68 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近在分析关于干预试验的数据,需要用到proc mixed语句,大部分书都是英文的,有没有关于介绍proc mixed语句的中文书啊,最好能讲解结果输出部分,O(∩_∩)O谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:proc mixed Mixed ROC mix 结果输出 讲解 proc Mixed

沙发
realameko 发表于 2009-7-20 22:38:25 |只看作者 |坛友微信交流群
發信給我:
realameko@yahoo.com
我可以給你一份東西,其中有一章講到Proc Mixed。

有問題也可以貼上來問我,上學期我參加過SAS的Mixed Model培訓。

谢谢你的回复,能把资料发给我吗?邮箱zj830712242@163.com
万分感谢!!

板凳
sunfeng06 发表于 2009-8-6 01:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我也在寻找和学习proc mixed 以及nlmixed,能否发我一份您的资料,将不胜感激,我的邮箱sunfeng98@126.com

报纸
tanzhijun 发表于 2010-4-17 02:25:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我的课题会用到这个过程,一直在找这方面的资料,谢谢realameko 的热心帮助!我的邮箱:395716296@qq.com

地板
hya995 发表于 2010-4-17 11:08:04 |只看作者 |坛友微信交流群
请您发一份到  DENG1000@YAHOO.COM,  谢谢

cz851218 发表于 2010-4-17 13:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我一直在找这方面的资料,能发一份给我嘛,非常感谢,我的邮箱:chenzhen@126.com

xiao198821 发表于 2010-5-12 17:13:15 |只看作者 |坛友微信交流群
能发我一份资料吗?xiaoxiao_2336@sina.com

hengda 发表于 2010-5-12 21:38:57 |只看作者 |坛友微信交流群
也给我一份吧,感谢daihongzheng@126.com

nkwilling 发表于 2010-5-13 08:32:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主把资料能在这个论坛共享吗?也许还有很多其他人想要这个资料.你可以收点论坛币.