请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: reduce_fat
4351 22

[学习分享] 怎么复习SAS Predictive Modeling Exam for Enterprise Miner 13? [推广有奖]

潘振权 在职认证  发表于 2017-1-18 08:42:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

win908 在职认证  发表于 2017-2-13 14:14:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

顶起来,努力学习,虽然过程很辛苦,但秋天的时节就会到来!

616985614 发表于 2017-2-14 11:20:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
[tongue]
[tongue][tongue]
本文来自: 人大经济论坛 SAS专版 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=1374727

woshising 发表于 2017-2-23 14:26:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主!能分享自己的心得,希望能共同学习一起进步呀,嘿嘿嘿。

fuganggang 在职认证  发表于 2017-3-1 09:40:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

谢谢分享

sunlight89 发表于 2017-3-26 23:35:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

xinlixi 发表于 2017-4-2 14:35:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

支持一下!

jeffkykong 发表于 2017-6-19 17:00:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也打算7-8月考啊, 現煩惱考試素材 A00-255_SAS Predictive Modeling Using SAS Enterprise Miner 14

reduce_fat 发表于 2017-6-20 06:08:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jeffkykong 发表于 2017-6-19 17:00
我也打算7-8月考啊, 現煩惱考試素材 A00-255_SAS Predictive Modeling Using SAS Enterprise Miner 1 ...
你要找到,请分享,我暂时没有时间考,先工作赚钱,这个证书以后升到更高职位能用上,现在中级分析师用不上这么高级的功能。

jeffkykong 发表于 2017-7-5 18:29:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我打算考啦, 但只找到一份practice exam, 都是經營之家的. 链接: https://pan.baidu.com/s/1slP4Mw1 密码: jpc7
. 但很不夠. 未有信心考好.. 請問有大師. 分享practice exam? 我email. jeffkykong@163.com