楼主: beibeiliang
4727 7

[投稿经验与疑问] 统计与信息论坛终审时长??? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
7月底投稿,8月初初审通过,10月给的二审修改意见,11月修改完后发过去。到现在又一个月了,最后一个环节终审大概多久啊?这个杂志审稿真的是慢啊,我同学写的方向和我一样,9月份投国际商务,现在已经录用了,这个杂志每个环节时间好长啊。。。。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计与信息论坛 统计与信息 信息论坛 信息论 国际商务 统计 信息 《统计与信息论坛》投稿 统计与信息论坛

沙发
wuyy314520 发表于 2016-12-15 18:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我跟你差不多时间投稿,差不多时间通过初审,9月底给的二审意见,国庆后返回修改稿,12月2号收到终审录用的邮件,按这样算,终审要差不多两个月。

藤椅
beibeiliang 发表于 2016-12-15 18:55:05 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyy314520 发表于 2016-12-15 18:26
楼主我跟你差不多时间投稿,差不多时间通过初审,9月底给的二审意见,国庆后返回修改稿,12月2号收到终审录 ...
刚刚给编辑发邮件问了一下,回复我说最近他们刚终审了一批,下一批得过一段时间,我正好赶上这寸结了,没办法等着吧

板凳
liujun138549 发表于 2016-12-19 09:09:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主外审完了多长时间进的复审,我的外审完20多天了还没消息,不知道怎么回事。。。。

报纸
ydxxzj_1985 发表于 2018-6-20 16:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
beibeiliang 发表于 2016-12-15 18:55
刚刚给编辑发邮件问了一下,回复我说最近他们刚终审了一批,下一批得过一段时间,我正好赶上这寸结了,没 ...
你好,请问你的终审结果怎么样了

地板
weiweicr 发表于 2020-10-31 23:27:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主最后发了吗,这个终审有毙掉的吗

muqiaoe 学生认证  发表于 2020-11-7 16:57:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我的修回后10天就录用了,主编说改的很彻底。所以要重视审稿意见,对每一条意见都详细说明。

425130129zym 发表于 2021-4-25 08:37:21 |只看作者 |坛友微信交流群
muqiaoe 发表于 2020-11-7 16:57
我的修回后10天就录用了,主编说改的很彻底。所以要重视审稿意见,对每一条意见都详细说明。
您好,我的修回两周了,系统显示编辑没有任何操作,您当初修回几天编辑送终审的呢?