请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: clm0600
5943 79

打油诗两首赠坛友——已汇总 [推广有奖]

clm0600 发表于 2016-12-26 13:04:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-12-26 12:47
好好爬哲学最高峰、终结经济学吧!不要闲着瞎操心了。
那不行,我最看不惯冒名顶替的丑恶行径。

clm0600 发表于 2016-12-26 13:05:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-12-26 12:35
哈哈,咋不写首诗赞赞你自己?
你不是已经看见了吗?赞自然学派不就是赞本掌门人吗?

hj58 发表于 2016-12-26 13:05:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
马克思只是悄悄地享受资本家恩格斯的资助,clm0600 却一边批判剥削,一边大喊“别人剥削了,我也要剥削,否则就吃亏了!”

clm0600 发表于 2016-12-26 13:09:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2016-12-26 12:59
整个论坛只有马太极高人。
老陈已在此发帖批判〈资本论〉谬误近30个主帖,马太极没一个主帖能沾边反驳一 ...
我又不姓马,又不是马克思主义者,你叫我马太极干啥?

就你这理解能力,我跟你扯什么蛋啊,“君”都能变成“我”,比劳动生产率居然都不是生产相同数量的产品!我是驳不倒你呀,我凭语言能驳倒一根木桩吗?显然不能,我也不废那个劲了。

龚民 发表于 2016-12-26 13:15:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-12-26 13:05
马克思只是悄悄地享受资本家恩格斯的资助,clm0600 却一边批判剥削,一边大喊“别人剥削了,我也要剥削,否 ...
黄佶包庇600,他是更阴险,一面高喊反对剥削,一面又要尽大量剥削!

龚民 发表于 2016-12-26 13:15:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-12-26 13:05
马克思只是悄悄地享受资本家恩格斯的资助,clm0600 却一边批判剥削,一边大喊“别人剥削了,我也要剥削,否 ...
黄佶包庇600,他是更阴险,一面高喊反对剥削,一面又要尽大量剥削!

hj58 发表于 2016-12-26 13:20:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-12-26 13:15
好!支持你揭露他!

龚民 发表于 2016-12-26 13:23:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-12-26 13:20
好!支持你揭露他!
让他自坦白好从宽:尽大量剥削了多少人民财富?

clm0600 发表于 2016-12-26 13:44:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2016-12-26 13:07
驴是马的隔代孙子。
一帮小丑都跳出来了。你演天蓬元帅都不用化妆,你有什么资格嘲笑驴?

hj58 发表于 2016-12-26 15:48:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赞学派和赞个人是两回事。

赞颂个人可以用的词很多:伟大,英明,睿智,聪慧,英俊,……