170398 134

[影视音乐] 《铁道飞虎》电影下载【百度云720p资源】铁道飞虎豆瓣   [推广有奖]

again501 发表于 2017-1-13 10:53:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这样下载,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

信仰的海洋 在职认证  发表于 2017-1-13 11:41:22 |只看作者 |坛友微信交流群
只觉得浪费了时间和一张电影票。但不是因为有房在给两星。这片子纯粹陪同事去看。笑点尴尬无趣,节奏,好吧,感觉根本没节奏。就一个字,乱。一星为了花钱看片,一星为最后的主旋律吧。

123xyz 发表于 2017-1-16 01:10:08 |只看作者 |坛友微信交流群

#龙迷看铁道飞虎# 贺岁档首选《铁道飞虎》的五个理由:1、成龙功夫喜剧;2、老戏骨+实力派明星+当红炸子鸡的化学效应;3、经典红色故事;4、史上最屌火车;5、丁晟的写实风格与超现实主义理念的完美结合

123xyz 发表于 2017-1-16 01:10:28 |只看作者 |坛友微信交流群

#龙迷看铁道飞虎# 贺岁档首选《铁道飞虎》的五个理由:1、成龙功夫喜剧;2、老戏骨+实力派明星+当红炸子鸡的化学效应;3、经典红色故事;4、史上最屌火车;5、丁晟的写实风格与超现实主义理念的完美结合

jiao0818 发表于 2017-1-20 11:30:45 |只看作者 |坛友微信交流群

285327749 发表于 2017-1-20 16:26:04 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享

求地址

1009470459 发表于 2017-1-24 00:03:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

funny每一天 学生认证  发表于 2017-1-31 11:33:01 |只看作者 |坛友微信交流群
王凯和黄子韬的第一部电影,看到一半就觉得真正“喜剧”的是他俩。能把一个红色的铁道游击队改成这样我觉得是好玩的,就好像一堂不枯燥乏味的历史课,毕竟要跟上这个时代。用喜剧蒸汽朋克的方式讲战争,这是一步险棋,但是是有必要的。

jxapp_36070 发表于 2017-2-2 13:33:33 |只看作者 |坛友微信交流群
太棒了