170413 134

[影视音乐] 《铁道飞虎》电影下载【百度云720p资源】铁道飞虎豆瓣   [推广有奖]

tangrae 发表于 2016-12-31 22:45:55 |只看作者 |坛友微信交流群
没有看见下载的地址呢?

何冉 发表于 2017-1-1 14:44:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

点滴生活 在职认证  发表于 2017-1-1 15:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群
很搞笑很燃的一部抗日喜剧~王凯好帅,演喜剧也得心应手~可惜王大陆只是客串戏份很少~通过这部电影改观最大的就是黄子韬了,觉得他本色出演得很好啊,搞不懂网上为什么那么多人黑他~影片最后有个角色彩蛋,在此就“少说话”不透露了~

guyuetian 发表于 2017-1-1 18:57:27 |只看作者 |坛友微信交流群
djdkfjmfgbnfhftk,vn

sd4788802 发表于 2017-1-1 22:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
12.20由于在影城工作提前看完了这部片,本以为是部严肃的抗战片,原来是一部喜剧片(捂脸笑....不过笑料真的蛮多,笑了十几次肯定是有的,不过我笑点低,哈哈,总体还是不错啦!

sd4788802 发表于 2017-1-1 22:17:04 |只看作者 |坛友微信交流群
12.20由于在影城工作提前看完了这部片,本以为是部严肃的抗战片,原来是一部喜剧片(捂脸笑....不过笑料真的蛮多,笑了十几次肯定是有的,不过我笑点低,哈哈,总体还是不错啦!

sd4788802 发表于 2017-1-1 22:17:27 |只看作者 |坛友微信交流群

scz00789 发表于 2017-1-2 00:14:14 |只看作者 |坛友微信交流群
于在影城工作提前看完了这部片,本以为是部严肃的抗战片,原来是一部喜剧片(捂脸笑....不过笑料真的蛮多,笑了十几次肯定是有的,不过我笑点低,哈哈,总体还是不错啦!

玩笑QQ 发表于 2017-1-2 15:17:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享啊  

美国队长2 在职认证  发表于 2017-1-2 15:37:42 |只看作者 |坛友微信交流群
铁道游击队的回忆吸引我走进影院!对成龙一直是不太有好感,但这次的电影让我有些许改观,拍得没有那么成龙,又有很多成龙的喜剧武打场面,他儿子就算了,不是那块料!影片整体还是能打4分以上的,故事讲得还算流畅,人物特点也很鲜明,最后多多少少拍出了点战争的味道,最后,王凯是亮点!