170415 134

[影视音乐] 《铁道飞虎》电影下载【百度云720p资源】铁道飞虎豆瓣   [推广有奖]

我愿一生孤独 在职认证  发表于 2017-1-3 10:37:08 |只看作者 |坛友微信交流群
抗日题材的喜剧,没有那么沉重,也没有那么血腥。笑点不断,也不尴尬, 没有什么少儿不宜的内容,也不会心惊胆战血压升高,老少咸宜,适合全家观看。故事简洁剧情流畅全员演技都不面瘫不做作,在2016这个烂片盛行的年代可谓清流。最后表白大海,活脱一个热血又青涩的少年,唱歌也很可爱呀

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2017-1-3 11:48:49 |只看作者 |坛友微信交流群
成龙的电影已经越来越套路化,充满了上世纪90年代粗制滥造港产片的速成元素。暑假看过绝地已经是连连呵欠,到这部就更加昏昏欲睡了,确定两星。除此之外再扣一星因为有fzm。可以预见春节那部什么瑜伽的又会怎样套路了。退休吧,没必要把江郎才尽摆上台面。

董董1103 发表于 2017-1-3 15:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

婚庆前沿 发表于 2017-1-3 16:24:57 |只看作者 |坛友微信交流群
O(∩_∩)O谢谢楼主分享

帅的一比 发表于 2017-1-3 17:12:21 |只看作者 |坛友微信交流群
链接哪里有啊???

zq909023706 发表于 2017-1-3 20:24:15 |只看作者 |坛友微信交流群
请问下载地址在哪里   非常感谢楼主分享  我是菜鸟新手

MARKLJJ 发表于 2017-1-3 20:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢谢谢谢

wangpanfeng263 发表于 2017-1-3 20:51:49 |只看作者 |坛友微信交流群
zenm axia a

Aloha遇见你 在职认证  发表于 2017-1-4 09:54:30 |只看作者 |坛友微信交流群
好长,来来回回就在火车上日,好像做了很久的爱却怎么也射不出来,所有当事人还得把这个过程笑着演完,我不反对喜剧改编主旋律,但是能不能爽利点,剪得乱七八糟,引不起笑料的闲笔还想留着,只能说明导演并无喜剧基因。一晚上看完罗曼蒂克连看这个感觉打了一宿鬼子……

离婚律师 在职认证  发表于 2017-1-4 10:17:35 |只看作者 |坛友微信交流群
有些过长了。平时劫客车的工人一次救了八路军,在他牺牲前被委托炸掉大桥。众人与日本人周旋,因偷炸药包被发现通缉。大家合伙劫军车,坦克大炮齐上阵,终于火车开到桥上,有八路军攻打来,掩护下点燃炸药炸毁大桥,飞虎队成为传奇