请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
323996 384

[影视音乐] 摆渡人电影百度云盘迅雷高清下载1080p资源种子[720p电影BT百度云下载]   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2093 个
通用积分
2.0000
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

《摆渡人》电影百度云盘资源

《摆渡人》迅雷高清下载1080p

《摆渡人》bt种子720p超清

由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》,将于12月23日正式上映。昨日发布会上,梁朝伟、金城武、陈奕迅、张榕容、杜鹃、熊黛林等主演齐亮相。张嘉佳首次公开讲述电影中三段爱情故事:梁朝伟扮演的陈末和杜鹃扮演的何木子代表“童话”,金城武扮演的管春和张榕容扮演的毛毛代表“初恋”,陈奕迅扮演的马力和熊黛林扮演的江洁则代表“现实”。导演张嘉佳自曝:“2012年我一年喝了400瓶伏特加,头发一下就白了,然后我决定要继续往前走,就写了《从你的全世界路过》这本书。时间可以解决一切问题,但自己要坚强!”

《摆渡人》百度云资源1080p

《摆渡人》迅雷超清下载1280

《摆渡人》bt种子下载

童话 彼此是对方的摆渡人

大部分人都没有遇见过战争,但是都经历过爱情。王家卫调侃:“有些比战火还要惨,我相信很多人看完这部电影后,会有很多共鸣。”电影中,三对恋人的故事相互之间都有一段“摆渡”和“被摆渡”的经历。

在梁朝伟的理解中,电影里陈末跟何木子在彼此最需要的时候遇到了对方,是段“美好”的爱情。他用“调皮”形容自己,用“完美”形容杜鹃。杜鹃说:“陈末是何木子的摆渡人,何木子也是陈末的摆渡人。他们两个人是相互的。”

初恋 世上没有前任只有唯一

金城武这次跟梁朝伟再演“好基友”,但角色完全不一样。“管春是一个非常纯情的,没有沾染任何不干净的人。从小到大,管春心里一直都有毛毛。长大后发生了一些事情,就没有在一起了。”他夸张嘉佳的一句台词写得好:“在世界里没有前任只有唯一,非常符合管春的状态。”电影中,管春为了让毛毛找回记忆,想了很多方法做饼给她吃,但还是“很难吃”。

现实 我摆渡他,他摆渡她

陈奕迅饰演的马力和熊黛林饰演的江洁感情更加复杂。马力帮助江洁找到自我,成为了她的摆渡人,而他的摆渡人却是Angelababy饰演的小玉。陈奕迅笑言:“小玉是我的摆渡人,我也算是她的摆渡人,(江洁)她也是我的摆渡人。互摆吧,看顺序,都有摆,不然不能往前走。”王家卫总结三段爱情其实是一个“十年的故事”,“在十年里发生了很多事情,这段感情对我来说也是爱情的三个阶段,可以是遗失,可以是固守执着,到最后也是失去。”

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:迅雷高清 百度云盘 高清下载 电影百度 百度云 《摆渡人》百度云资源 《摆渡人》百度云资源1080p 《摆渡人》迅雷超清下载1280 《摆渡人》迅雷下载

已有 3 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
duanweiyu_2001 + 1
g121gs + 1
123xyz + 1

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 2   查看全部评分

123xyz 发表于 2016-12-22 10:16:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
岛国片手机平板在线观看www.herww.com

新地址 你懂的

孟夏1 发表于 2016-12-22 11:46:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个确实不错 我在扣扣群587-894-916这个群 取到高清的资源的 太好看了 群主天天更新各种电影资源 叶子推荐给大家

不错  谢谢分享

viva_viva 发表于 2016-12-22 12:15:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

十不该7 发表于 2016-12-22 12:24:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我喜欢文章最后一句话,我们都会上岸,阳光万里,去哪里都是鲜花开放 这个确实不错 我在扣扣群587-894-916这个群 取到高清的资源的 太好看了 群主天天更新各种电影资源 叶子推荐给大家

franky_sas 发表于 2016-12-22 15:48:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

摆渡人是我在原著里印象最深的一个故事…反复看了好几遍…小玉那句我不是备胎…我只是个摆渡人为无数为了爱情默默守候的人正名…他们不是备胎…他们只是为了爱情…为了把自己所爱的人摆渡到他们想要去的对岸…这不是一种清高…这是真正感情的行为表现…因为这个故事会告诉你…什么是真正的拼命…拼命的去为一个自己喜欢而不喜欢自己的人拼命!!!!希望电影可以拍出原著给读者那样的共鸣…最后希望电影大卖…有我最喜欢的陈奕迅

拼栋缝2 发表于 2016-12-22 23:34:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
摆渡人电影确实挺期待的  因为有我喜欢的陈奕迅才会去看

分手第四十八天 分手第四十八天,侃侃跟同事一起在电影院看了《摆渡人》,电影里梁朝伟对握着冰块的李宇春说:“缘分就像握在手里的冰,握得再紧也会化的”,侃侃哭得上气不接下气,哭得吓人到电影院里其他小声抽泣的女生都惊讶地回头,忘记了哭泣。 电影李宇春放不下的样子...