324076 384

[影视音乐] 摆渡人电影百度云盘迅雷高清下载1080p资源种子[720p电影BT百度云下载]   [推广有奖]

frredead 发表于 2016-12-23 23:04:46 |只看作者 |坛友微信交流群
真的真的很喜欢,谢谢分享

书田 发表于 2016-12-23 23:28:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啊 一睹为快

书田 发表于 2016-12-23 23:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啊

书田 发表于 2016-12-23 23:29:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啊

书田 发表于 2016-12-23 23:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啊

打发士大夫士大夫

电影里带有很多笑点,先不论内容好坏,总之笑得很爽。 内容是几个故事组合,摆渡人电影每个角色个性都很鲜明。最有感觉的是BABY跟鹿晗在那年少时的相遇。金城武演的逗逼也让人眼前一亮。不得不提的还是梁朝伟,满满都是戏。 虽然摆渡人电影片长有两个小时,但情节还是比较紧凑,所以也不会感觉时间...

滇壑隽崖西9 学生认证  发表于 2016-12-24 10:41:59 |只看作者 |坛友微信交流群
去看过摆渡人电影 我不知道什么才是某些自以为高逼格的黑子们眼中的好电影,我只知道我看的那一场坐满了,没有人抱怨,没有人提前离场,大家都在很开心的笑和吐槽,笑着骂电影里一群神经病却他妈的那么像我们内心歇斯底里的自己,谁不想像他们一样像个疯子一样的为了自己所爱的去拼命去发神经呢.

作为一个才从电影院出来的路人甲,亲历电影院一片欢笑,可能我笑点低,在影院笑的乐不可支。 没看过小说 电影故事有点散,金城武还是那么帅,老歌好好听,老pose摆的略销魂,老套路一个接一个,看的好开森,摆渡人电影是一部娱乐性不错的片子。