请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
247009 335

[影视音乐] 《摆渡人》百度云资源1080p | 迅雷BD/HD极速下载【喜剧/爱情】   [推广有奖]

1234567890-=

Aloha遇见你 在职认证  发表于 2016-12-26 16:14:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最出戏的是杜鹃,评论看很多给摆渡人一分两分的都说是冲着杜鹃的脸梁朝伟的脸之类的,很尴尬,和那些脑残粉有什么区别?杜鹃有什么演技啊,从中国合伙人开始演什么都一样,她也演过不少戏了,为啥没人用演员的标准来要求她,面部表情比安吉拉宝贝还僵硬,以后有她的电影都一分不谢。

showman009 发表于 2016-12-26 19:55:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
摆渡人,渡人亦渡己。。。

funny每一天 学生认证  发表于 2016-12-27 09:47:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
『渡人者』的话题可以更深刻,如《荒岛余生》里那颗排球Wilson的故事。可嬉笑怒骂、琐碎凌乱、痴傻疯狂不正是我们经历中的生活么?这电影不过是Wilson.日常版罢了,如果你的生活就是个烂片,又何必吐槽人家是烂片。

good1234 学生认证  发表于 2016-12-27 10:02:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我打出了5星,一颗给梁朝伟金城武卖力表演,一颗给陈所长演技真的很好贾玲流露真情,一颗给全体演员颜值杜鹃鹿晗都是我最爱,一颗给张嘉佳的故事,一颗给电影结构音乐及剪辑。每个人都有每个人的评判标准,我想起了在爱里执着的自己。我也曾被人摆渡,以另一种方式,下次或许可以剖析更深些。

jxapp_20246 发表于 2016-12-27 10:27:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
OK,OOOO

我有我的love 在职认证  发表于 2016-12-27 10:37:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
就好好写小说就得了呗…非得下海拍什么电影啊~和矮子能学出来什么好…这回可好~无论是故事还是剧情啥啥都扑街~从头至尾透着装逼到底。白瞎这几个演员了…PS:梁朝伟和金城武隔着银屏都透出来满满当当的老气啊~岁月不饶人

355205336 发表于 2016-12-27 13:02:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多少次的擦肩而过和命运轮回,都只为了再一次遇到你,

JessyZ 发表于 2016-12-27 17:21:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真的吗

JessyZ 发表于 2016-12-27 17:23:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,资源呢