247070 335

[影视音乐] 《摆渡人》百度云资源1080p | 迅雷BD/HD极速下载【喜剧/爱情】   [推广有奖]

全球之行heart 在职认证  发表于 2017-1-18 10:16:49 |只看作者 |坛友微信交流群
开头的闹气腾腾,最后都是为了写悲。摆渡人,渡人同时更是在渡己;地狱走过一遭,才能真正感同身受吧。最爱金城武张榕容CP组,少年心性的日漫式演绎,放在这样两人身上一点都不违和,真是一对妙人。阿武用台腔唱着《重出江湖》的样子,太魔性洗脑!鹿晗-陈奕迅,岁月是把杀猪刀哪!规整的贺岁片,略长

一直在北方 在职认证  发表于 2017-1-18 10:51:21 |只看作者 |坛友微信交流群
也别说什么张嘉佳拖累了王家卫这种屁话了,王家卫本身也是个矫情逼,他的台词、调度、慢镜、配乐,还不够做作吗?都说让墨镜王亲自上阵,就能拍出另一部《东成西就》,其实真未必,还不一定有张嘉佳拍的好呢!

19日上瘾 在职认证  发表于 2017-1-18 11:56:01 |只看作者 |坛友微信交流群
这一年最大的感想是人到中年没有酒真是过不下去,以及环顾四周都是在河里板命的人,所以我居然并不讨厌这部电影。还有,这美术、灯光、摄影、运镜,不可能是王家卫之外的人拍的。根本就是九十年代港产片的借尸还魂。都别吵了,不如喝酒。

查点资料 发表于 2017-1-18 22:28:29 |只看作者 |坛友微信交流群
哪里可以下载,想看看

秋冬莫寒 在职认证  发表于 2017-1-19 10:10:21 |只看作者 |坛友微信交流群
一星是给三大男神的,这电影真的太糟糕了。太多的个人情怀,其实,并没有那么多人会与你的情怀有那么多共鸣,而且,是那么乌烟瘴气的情怀,并没有那么多人有那么特殊的情感。一部电影只成就了一首歌,还是收费的,张嘉佳你到底在想什么呢?

楠楠之音 在职认证  发表于 2017-1-19 10:42:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得还行吧,就是金城武怎么老成这样了,当下还是希望有作品的时候,他能打打针…被骂这么惨,就是它太不像电影叙事手法,简直就是一篇意识流散文啊……可见导演、编剧是有多想拥有话语权,好为人师,输送自己的鸡汤

呼唤无言 在职认证  发表于 2017-1-19 13:49:26 |只看作者 |坛友微信交流群
迷一样的笑点和槽点 看到金城武被拉下神坛着实有一点难过 故事太混乱了 感情和高潮都来得莫名其妙 ab怎么做到喝成那样妆一点不花 口红没掉 粉底闪闪发亮的!但是还是哭了 在李宇春那里……还有ab对马力那里 啊 追星的我很有共鸣啊 哭了

炙天盾 发表于 2017-1-19 15:55:54 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享

1159216156 发表于 2017-1-19 18:33:42 |只看作者 |坛友微信交流群
事实上

、。。 发表于 2017-1-19 19:05:58 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主