楼主: 旧时空
7553 27

[学术治理与讨论] 这所学校规定老师晚上10点才能离校,老师,你一天在校几个小时 [推广有奖]

yangkongsong 在职认证  发表于 2016-12-24 08:04:14 |只看作者 |坛友微信交流群

iamwlm 发表于 2016-12-24 09:34:52 |只看作者 |坛友微信交流群
这样的人也能当校长

猎户星云 发表于 2016-12-24 09:46:14 |只看作者 |坛友微信交流群
劳动法是摆设吗?

kdfrmykdfrmy 发表于 2016-12-24 10:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群
过分的加班只会让人消极怠工,本来8小时能做好的,平摊到12小时,效率会下降很多,中间可能玩玩手机上上网,还不如8小时干得多。这种领导就是没什么文化水平,不懂管理,也可能小学数学没学好,不知道工总=工时*工效,两个变量同时起作用,提高一个变量的同时要权衡另一个变量

xiangyu71 发表于 2016-12-24 11:33:44 |只看作者 |坛友微信交流群
中国就是圣母们弄得现在这样师不师的。校长这样做对孩子们有什么不好?学校成绩上去了,孩子们多了,老师待遇就上来了。
批评就是一张嘴。现在农村很多学校老师就是混点,为这样的校长点赞。
这样的校长肯得罪老师,不怕得罪老师,单纯为政绩,我也支持这样的老师。难道校长就不知道哄好老师,得个好评价?
如果衡水一中、二中按照圣母这样做,还会在那么偏僻的地方吸引那么多学生吗?
现在学生稍微学难点,圣母上来了,老师管严点,圣母上来了。圣母就一纯畜生。

henu2008 发表于 2016-12-24 13:40:46 |只看作者 |坛友微信交流群
就是瞎折腾啊

bingyeyoulian 发表于 2016-12-24 14:47:41 |只看作者 |坛友微信交流群
加班却又不管事,这种规定耗时耗财,最费效率。

h2h2 发表于 2016-12-24 15:12:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

200410158 发表于 2016-12-24 16:10:35 |只看作者 |坛友微信交流群
当年,宿迁的仇和要求公务员工作16小时!!!呵呵,没事找事,闲的蛋疼的干部是谁提拔的?

shyxinan 学生认证  发表于 2016-12-24 17:08:58 |只看作者 |坛友微信交流群
现在的人都喜欢把简单问题复杂化,这种事放在以前,黑砖头都解决了。