187720 215

[休闲其它] 《鬼吹灯之精绝古城》百度云下载【迅雷BT下载】未删除版1080p   [推广有奖]

草原神狼 发表于 2017-1-18 16:00:39 |只看作者 |坛友微信交流群
整体还不错 ,表示就是更新太慢

草原神狼 发表于 2017-1-18 16:20:21 |只看作者 |坛友微信交流群
链接在哪里

lianmian 发表于 2017-1-18 16:28:13 |只看作者 |坛友微信交流群

原著党表示很满意!本来怕靳东演的违和,但出来的效果还是很好啊,胡八一的一本正经胡说八道真是很逗。目前剧情也没崩,没有把盗墓拍成玄幻!

jxapp_33741 发表于 2017-1-18 16:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群
从哪里下载啊?没有看到链接呢怎么

交警偶看见 发表于 2017-1-18 17:52:18 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享 啊啊期待

wq510995818 发表于 2017-1-18 22:58:15 |只看作者 |坛友微信交流群
速求1-9集1080

秋冬莫寒 在职认证  发表于 2017-1-19 10:08:13 |只看作者 |坛友微信交流群
剧本不错 场景不错 演员……让人出戏 靳东刻画的太正经太圣人了 陈乔恩全程现代装冷漠脸 胖子咋呼让人心烦 总之是所有版本里最成功的鬼吹灯 但对我这种吹毛求疵的读者来说 还有一定差距

楠楠之音 在职认证  发表于 2017-1-19 10:40:56 |只看作者 |坛友微信交流群
其实说真心话,伟大祖国的人民真心很善良,很包容。我们要求的不多,能把故事首先讲明白喽,稍微用点心演戏(所谓的小鲜肉究竟把中国影视剧的表演水平拉低了多少,以至于还有人评价这片的表演好),什么舞美、灯光、特效我们都不在乎。就这水平也能拿8.0以上的分数,宽容是把宰牛刀。

csu小胡同学 发表于 2017-1-19 11:16:08 |只看作者 |坛友微信交流群
3421日3若为 头发翁无人过问打完等我

呼唤无言 在职认证  发表于 2017-1-19 13:46:30 |只看作者 |坛友微信交流群
三大主演里反而是最不期待的陈乔恩表现还挺好,也许是电影版里那个角色被导的太讨厌了吧,一对比下来,剧里的就好很多。绿幕感有点太明显。目前最喜欢的角色是红毛怪,咳咳!选角真的不讨喜,我还咨询了原著党,胖子在原著里也这么讨厌吗?答曰非也,那就是演员的问题了吧