请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小石头~
18107 60

[其他] 求经济地理三审被拒的可能性 [推广有奖]

鎴戞墦鐢佃瘽闂鎷掍簡 缁堝瀹′簡鍥涗釜澶氭湀

hz02850 发表于 2018-11-26 13:04:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2016-12-27 12:12
投过3篇,其中2篇修回后录用发表,有1篇是三审被拒,但是被拒的那篇二审没有提出修改意见,直接是外审后进 ...
说的好

hxy9069 发表于 2019-10-15 21:17:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2016-12-27 12:12
投过3篇,其中2篇修回后录用发表,有1篇是三审被拒,但是被拒的那篇二审没有提出修改意见,直接是外审后进 ...
经济地理三审被拒,您又投的哪个期刊录用了呢?

chenglin_ok 在职认证  发表于 2019-11-19 17:05:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
焦急的等待主编审核中……
话说《经济地理》审稿周期是不是世界上最长的?

chenglin_ok 发表于 2019-11-19 17:05
焦急的等待主编审核中……
话说《经济地理》审稿周期是不是世界上最长的?
你是啥时候返修的,我也在等终审,ε=(´ο`*)))唉

chenglin_ok 在职认证  发表于 2019-12-7 22:24:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
合殿恩中绝6 发表于 2019-11-19 21:38
你是啥时候返修的,我也在等终审,ε=(´ο`*)))唉
我8月份就把修改稿交上去了,10月份通知我二审通过进入主编审核,然后就没有消息了

chenglin_ok 发表于 2019-12-7 22:24
我8月份就把修改稿交上去了,10月份通知我二审通过进入主编审核,然后就没有消息了
是打电话问的嘛?我也是8月份返修提交后就在没有消息了

chenglin_ok 发表于 2019-12-7 22:24
您是打电话问编辑部得知的二审通过嘛?

chenglin_ok 在职认证  发表于 2019-12-20 18:15:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
合殿恩中绝6 发表于 2019-12-12 16:26
您是打电话问编辑部得知的二审通过嘛?
被拒了,祝好运
经济地理空耗了我一年的等待,再也不会投经济地理了
也不建议再投

chenglin_ok 发表于 2019-12-20 18:15
被拒了,祝好运
经济地理空耗了我一年的等待,再也不会投经济地理了
也不建议再投
同被拒,理由让人难以理解
经济地理早晚要降级