请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
310611 182

[休闲其它] 鬼吹灯之精绝古城百度云盘720p【未删除版迅雷1280超清下载】BD/HD   [推广有奖]

yearn0920 发表于 2017-1-2 18:52:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享

更新各种电影资源 叶子推荐给大家

良心剧,虽不至于完美,但制作精良,还原度高,诚意满满,五星以资鼓励顺便平衡智障一星。如同寻龙诀之于九层妖塔, 和国产同类题材剧如盗墓笔记、老九门之流相比更显其优秀。如果非要与电影比的话,虽然特效有瑕疵,但布景、道具、美术等方面并不逊于寻龙诀,可能因为它毕竟比寻龙诀低了近一亿投资吧

看过三遍原著的表示还原度很高,时代背景下的宏观特征和个人微观的性格差异,挺符合原著设定的。虽然特效也没有好到与大制作媲美,故事节奏在尽量还原原著的情况下因为片长和还原难度的限制下有些不自然,但是从演技,道具真实程度,以及细节处理上真诚太多了好吗!我能说是目前中国最好的盗墓剧么。

离婚律师 在职认证  发表于 2017-1-4 10:17:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
就这类现代盗墓剧,以前的败笔往往就是从女主角开始,一脸白痴的网红脸,强制的装逼气氛。而仅就看到的几集,第一章的英子毫不做作,虽然发型略出境,但那种纯真的硬朗,让我感到这个演员挑的真好。节奏得当,场景也不假。好剧。

Aloha遇见你 在职认证  发表于 2017-1-4 10:19:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
难得的国产盗墓探险剧,特效虽然没强多少,但是营造的气氛非常棒!!!很有年代感,演员表演比隔壁盗墓笔记的网剧靠谱。编剧竟然都是白一骢,这回算是没有失望吧。。。

hill480480 发表于 2017-1-4 16:41:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个怎么下载啊啊啊啊啊啊

看过出品人和制片人名字就不会对影片为什么有房祖名有疑问了,影片能过审从另一个角度也说明了问题。这是一部合格的喜剧片,是好笑的

幻化9 发表于 2017-1-5 03:47:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

击键7 发表于 2017-1-5 17:23:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看过 谢谢分享