楼主: neuzdp
12909 46

[投稿经验与疑问] 管理学报投稿疑问。。。 [推广有奖]

neuzdp 发表于 2017-10-30 11:12:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我要我的滋味sd 发表于 2017-10-16 08:10
请问,从投稿到录用大约多久?我的一篇还在初审中……
应该在半年以上

neuzdp 发表于 2017-10-30 11:12
应该在半年以上
已经退稿

njxxgcdx 发表于 2017-10-30 21:28:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我要我的滋味sd 发表于 2017-10-30 19:39
已经退稿
他没有让交审稿费,打电话问态度比较差,自己跑去问,他说已经外审了,但没有让我交审稿费,这个是交完审稿费到正在外审那一栏,还是没有交审稿费就到正在外审那一栏。。

fyw562564932 发表于 2017-12-21 16:09:46 |只看作者 |坛友微信交流群
neuzdp 发表于 2017-5-27 10:57
已经录用,有什么需要的随时联系我
楼主,请问下两个外审专家意见分歧很大,退修后被录用的可能性大吗?退修前给编辑部打电话,他说让我好好修改,上面再开定稿会,意思是修改后不需要复审了吗?如果复审的话还是之前的外审的专家吗?谢谢

neuzdp 发表于 2017-12-22 17:02:50 |只看作者 |坛友微信交流群
fyw562564932 发表于 2017-12-21 16:09
楼主,请问下两个外审专家意见分歧很大,退修后被录用的可能性大吗?退修前给编辑部打电话,他说让我好好 ...
一般情况下是需要复审的,上会也是复审的一种情况,如果会上说文章还可以,录用的几率就比较大了,如果会上觉得问题确实比较大,很有可能退稿。希望对你有所帮助

zxyro 发表于 2018-1-2 14:45:25 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-5-2 22:20
楼主 我外审超期几天了 没任何动静 怎么办
你好 我管理学报外审已经超期一个月了 请问你后续是什么情况 需要打电话咨询下吗?谢谢

原来如此01 发表于 2018-1-2 19:26:32 |只看作者 |坛友微信交流群
zxyro 发表于 2018-1-2 14:45
你好 我管理学报外审已经超期一个月了 请问你后续是什么情况 需要打电话咨询下吗?谢谢
我就是等着 后来审回了。。。

zxyro 发表于 2018-1-2 14:45
可以发站内信问编辑的。我当初外审超期10天。站内问编辑,第二天就回复了。
但是打电话,感觉编辑态度不好,是个男的。可能不是一个编辑。

zxyro 发表于 2018-1-5 15:58:02 |只看作者 |坛友微信交流群
学士硕士博士 发表于 2018-1-2 19:37
可以发站内信问编辑的。我当初外审超期10天。站内问编辑,第二天就回复了。
但是打电话,感觉编辑态度不 ...
站内信发过了 半个月了 都没回复我  等着再发一个试试  谢谢

imbyz 发表于 2018-1-9 10:25:21 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2018-1-2 19:26
我就是等着 后来审回了。。。
请问您的稿件是超期多久后审回的啊