请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 包不同
4842 76

市场的力量大过ZF [推广有奖]

包不同 发表于 2017-1-6 13:08:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-1-6 12:59
哈哈,你说人民币成本是多少,利润是多少?流通范围有不同!
你问谁?
你有两条路:
1,用劳动价值论解释粮票里面有多少劳动成本多少利润
2,承认劳动价值论狗屁不通

龚民 发表于 2017-1-6 13:14:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2017-1-6 13:08
答不上来了?
告诉你,劳动价值论根本就是狗屁不通的东西
      看来你是污辱自己期货中脑力劳动根本就是狗屁不通的东西。前面己经告诉你,粮票官方是无价证卷,民家卖买双方约定,你眼长脑袋后了吗?

包不同 发表于 2017-1-6 13:18:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-1-6 13:14
看来你是污辱自己期货中脑力劳动根本就是狗屁不通的东西。前面己经告诉你,粮票官方是无价证卷,民 ...
你有两条路:

龚民 发表于 2017-1-6 13:32:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2017-1-6 13:18
你有两条路:
       你想知道粮票里面有多少劳动成本多少利润,我只提供方法,粮票是粮食证卷=粮食里有有多少劳动成本多少利润!

包不同 发表于 2017-1-6 13:42:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-1-6 13:32
你想知道粮票里面有多少劳动成本多少利润,我只提供方法,粮票是粮食证卷=粮食里有有多少劳动成本 ...
粮票官价=0,
是否说明官方认为粮票里面没有任何劳动成本?
5斤全国粮票=3个茶叶蛋,是否说明5斤全国粮票里包含的劳动和利润=三个茶叶蛋?
10斤辽宁省地方粮票换一个茶叶蛋,是否说明10斤辽宁省地方粮票里包含的劳动和利润=1个茶叶蛋?
粮票的价值是什么决定的?
是粮票里面包含的劳动成本和利润先天的决定了5斤全国粮票=3个茶叶蛋?
那你又怎么解释2年之后5斤全国粮票一个茶叶蛋也换不了?
粮票最后怎么就废除了呢?
到底是市场决定价格还是劳动决定价格?
你有没有发现所谓的劳动价值论就是狗屎啊~~~

龚民 发表于 2017-1-6 13:50:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2017-1-6 13:42
粮票官价=0,
5斤全国粮票=3个茶叶蛋,是否说明5斤全国粮票里 ...
      粮票后票有说明,你找出看下便知。官方也不至于认为粮票里面没有任何劳动成本。纸成本小的很,所代表的物有成本。

包不同 发表于 2017-1-6 13:53:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-1-6 13:50
粮票后票有说明,你找出看下便知。官方也不至于认为粮票里面没有任何劳动成本。纸成本小的很,所代 ...
你算了吧,我的问题你一个都回答不了
就别在这丢人现眼了
滚吧

龚民 发表于 2017-1-6 14:02:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2017-1-6 13:53
你算了吧,我的问题你一个都回答不了
就别在这丢人现眼了
滚吧
      黔驴技穷那一套又玩了。你的问题你自己能否定期货交易中,你并没有付出劳动吗?

包不同 发表于 2017-1-6 14:10:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-1-6 14:02
黔驴技穷那一套又玩了。你的问题你自己能否定期货交易中,你并没有付出劳动吗?
粮票官价=0,
5斤全国粮票=3个茶叶蛋,是否说明5斤全国粮票里包含的劳动和利润=三个茶叶蛋?
10斤辽宁省地方粮票换一个茶叶蛋,是否说明10斤辽宁省地方粮票里包含的劳动和利润=1个茶叶蛋?
粮票的价值是什么决定的?
是粮票里面包含的劳动成本和利润先天的决定了5斤全国粮票=3个茶叶蛋?
那你又怎么解释2年之后5斤全国粮票一个茶叶蛋也换不了?
粮票最后怎么就废除了呢?
到底是市场决定价格还是劳动决定价格?
你有没有发现所谓的劳动价值论就是狗屎啊~~~

.
你一个问题都答不上来,怎么还有脸在这BB

龚民 发表于 2017-1-6 14:21:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2017-1-6 14:10
粮票官价=0,
5斤全国粮票=3个茶叶蛋,是否说明5斤全国粮票 ...
     你的胡思乱想:粮票官价=0,-----那么,你说官方发行粮票还干什么?你幼稚还想拉别人和你一起玩儿戏吗?