楼主: 水浪
2558 27

寻找1月4日离岸人民币大跌原因 [推广有奖]

水浪 发表于 2017-1-5 15:23:54 |只看作者 |坛友微信交流群
沙耶加 发表于 2017-1-5 15:18
这是离岸汇率,跟中国大妈P事没有,在港的能算中国大妈吗?最少也侧福晋了.国内P民别想了
昨天和今天在岸跟涨,只不过不及离岸

xiaoL 发表于 2017-1-6 08:01:01 |只看作者 |坛友微信交流群
赶紧买入点美元,哈哈!~

所谓外储是什么玩意儿?俗些说就是你家生产的粮食储存在我家,你却一家老小勒紧裤带省着吃,并不妨碍我一家老小大吃大喝、滋润的很。

土八路 发表于 2017-1-6 09:55:26 |只看作者 |坛友微信交流群
战争还是剥夺

水浪 发表于 2017-1-6 10:08:20 |只看作者 |坛友微信交流群
明知新一年的购汇盘到来,但现在却将美元打跌,该欢呼什么呢?中国大胜,央行正确,除了让购汇盘低价获购吗?能改变看贬趋势吗?能改变购汇盘不管汇价高低,买进持有或汇出吗?
让汇价大跌是央行本意?己准备动用强制结汇和抛美债来维护汇率,而不是维护外储?需要抽空外围人民币,那人民币国际化路在那?需要外汇管制来维护汇率,那以后谁敢让外汇进入中国,无源之水!何必清醒到靠强制对国企结汇,靠卖美债但能维持多久?
为了以前说过人民币没有贬值基础而出手?为了避免人无贬基的嘲讽出手?是保汇率?不保外储?
房地产去库存的方法是印钞涨房价,让人们更高付出,保外汇方法是涨人民币打跌美元,让人们更低付出获换美元?官方本意?央行本意?高招啊!
美国总是想让其国民理解其意图,与民达到同步理解而获得信任,中国总是想让其国民难于理解其意图而突然出手?以让人赞誉其高人高招乎?

水浪 发表于 2017-1-6 10:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
土八路 发表于 2017-1-6 09:55
战争还是剥夺
明知新一年的购汇盘到来,但现在却将美元打跌,该欢呼什么呢?中国大胜,央行正确,除了让购汇盘低价获购吗?能改变看贬趋势吗?能改变购汇盘不管汇价高低,买进持有或汇出吗?
让汇价大跌是央行本意?己准备动用强制结汇和抛美债来维护汇率,而不是维护外储?需要抽空外围人民币,那人民币国际化路在那?需要外汇管制来维护汇率,那以后谁敢让外汇进入中国,无源之水之下又清醒到靠强制对国企结汇,靠卖美债但能维持多久?
为了以前说过人民币没有贬值基础而出手?为了避免人无贬基的嘲讽出手?是保汇率?不保外储?
房地产去库存的方法是印钞涨房价,让人们更高付出,保外汇方法是涨人民币打跌美元,让人们更低付出获换美元?官方本意?央行本意?高招啊!
美国总是想让其国民理解其意图,与民达到同步理解而获得信任,中国总是想让其国民难于理解其意图而突然出手?以让人赞誉其高人高招乎?

lemei 发表于 2017-1-6 13:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
说到底,是国际对中国当前的经济预期是衰退的,不信任未来经济走势,当大国都在努力拯救制造业的实体经济时,我们还在金融市场上割韭菜。自己可以骗自己,但是骗不了国际市场。

gxnnhgm66 发表于 2017-1-6 22:42:36 |只看作者 |坛友微信交流群
有点道理