请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liuweishu
1782 14

论集体经济企业如何扩大再生产! [推广有奖]

liuweishu 发表于 2017-1-6 12:21:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-1-6 12:07
知道就让更多人知道,然后就能废除它。

不废除利息,不废除储蓄——投资这个链条,整个经济大环境就是 ...
你要问我项目在哪?
那当然是等某行业的优秀人才愿意响应,且有共产主义理想的人愿意参加的时候了。。

龚民 发表于 2017-1-6 12:24:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-1-6 12:16
我又碰到一个文盲!你根本不懂什么是真正利息呀,银行的贷款利息,是毛利息而不是真正的纯利息。

算了 ...
       拉倒吧!关公面前你耍啥刀?银行的贷款利息就是真正的纯利息,减去银行运营成本就成为纯利润了!

liuweishu 发表于 2017-1-6 12:53:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-1-6 12:20
是你们缺乏基本的经济学素养,不知利润和利息之间的关系。
我追求的是真理,不是你们这些宵小之徒容不容 ...
你萤火之光,诚不能与马克思主义争辉也。。
当年曹云金学会了说唱功夫,不知扩展师门,就妄想着自成一家,成立什麽自然学派,争那无妄的掌门名声,后来只能靠吵架来引起世人注意。。
你这种无君无父之人,自然比我们这些兢兢业业,以发展师门为己任的宵小之徒更有蝇虫光芒了。。

liuweishu 发表于 2017-1-6 13:21:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-1-6 13:00
马克思的理论漏洞百出,实践也是一溃千里,他还有什么光辉可言?

我的理论本来就跟马克思不一路,我派 ...
你派前辈是斯密和魁奈,那你们掌门人怎么变成了阴阳先生了?这还不是无君无父无师,那是什么?

qi509 发表于 2017-1-6 18:30:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你的“集体企业”首先要盈利。你的产品要得到消费者的认可。别纸上谈兵了。做到这一点岂是容易的事。