27678 37

[投稿经验与疑问] 《城市问题》投稿体验 [推广有奖]

tianshizhiyu 发表于 2017-1-6 13:48:55 |只看作者 |坛友微信交流群
编辑部的人有的态度好点,有的差点。不过你确实遇到个态度不好的编辑了。其实这样的经历我也经历过,有好的有坏的,看运气 了。真的是这样,楼主下次投其他的期刊,加油

问问路 学生认证  发表于 2017-1-6 15:49:37 |只看作者 |坛友微信交流群
骂街都是被逼的 发表于 2017-1-6 11:48
没听说过商业经济研究,是C刊吗??
商业时代

allen412 发表于 2017-1-7 00:51:32 |只看作者 |坛友微信交流群
没什么,换个杂志投吧。文章都是要多投投。我有一篇被拒了接近10次,有垃圾期刊也有好期刊,最后中了个经济科学。。。感觉文章质量是一方面,运气也重要。多投几个总有合适的。

juliewong 在职认证  发表于 2017-1-7 09:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。

xtdxnlm 发表于 2017-1-7 10:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
彼得原理,告诉我们。小人当道的原因了。当权者只会用比他更平庸的。

xtdxnlm 发表于 2017-1-7 10:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
allen412 发表于 2017-1-7 00:51
没什么,换个杂志投吧。文章都是要多投投。我有一篇被拒了接近10次,有垃圾期刊也有好期刊,最后中了个经济 ...
不是运气,是你切合他的选题需要了吧

绿野仙踪12344 学生认证  发表于 2017-1-7 11:48:55 |只看作者 |坛友微信交流群
建议楼主多了解些期刊的相关投稿事项等内容。此刊一个月,最多一个半月没有消息就可以换了。还有某天连续打电话没有接可能存在偶然情况,如开会等。建议分阶段打电话咨询。

心静如月 发表于 2017-1-7 16:00:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
骂街都是被逼的 发表于 2017-1-6 11:48
没听说过商业经济研究,是C刊吗??
商业经济研究是北大核心,不是c刊

天下为菌 发表于 2017-1-7 16:16:14 |只看作者 |坛友微信交流群
allen412 发表于 2017-1-7 00:51
没什么,换个杂志投吧。文章都是要多投投。我有一篇被拒了接近10次,有垃圾期刊也有好期刊,最后中了个经济 ...
非常赞成楼主的观点,有时文章被一个一般的杂志初审拒稿了,但却能被另一个质量要好得多的杂志录用,搞不懂杂志社的用稿标准是什么,也许真的说明运气非常重要。

jiangsong876 发表于 2017-1-7 21:12:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主憋生气了。这个杂志确实比较恶心