楼主: hzpl123
9950 13

[投稿经验与疑问] 《国际经济合作》录用 [推广有奖]

• 0关注
  • 24粉丝

副教授

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
79 个
通用积分
5.4616
学术水平
21 点
热心指数
15 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
博士生一枚,之前写了篇文章投了好几个地方都没中,比如《国际贸易问题》、《经济问题探索》、《亚太经济》什么的,自己也觉得文章确实写的很水,尤其是投《国际贸易问题》被两个外审专家一通猛批,彻底丧失信心。于是放弃C刊,转战扩展版(正好有个小项目,投扩展版结项能用得上),在双十一投给了《国际经济合作》,今天下午收到电话,告知文章录用,并且有一些格式问题让我修改一下,估计二、三月份见刊。以前在论坛里见过有关这个刊物的帖子,大家都说他审稿很快,甚至有前辈月初投稿月末就见刊的,今天电话里问了一下编辑,说最近稿子太多了,审稿周期为两个月,两个月没通知可改投,如果有录用一般会在接近两个月的时候发通知。一般下一期或者下下期见刊(月刊)。
总的来说这个刊物还是很良心的,不要版面费,审稿出刊也还算快吧,从投稿到出刊大约四个月左右,有需要C扩+北核的同学可以试一试。
另,马上C刊目录就要调整了,这个刊物不会掉出C扩吧?以及。。。有没有可能挺进正版C刊?要是进了的话就赚大发了,哈哈。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国际经济合作 经济合作 国际经济 国际贸易问题 经济问题探索 国际

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
dixiahe + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5   查看全部评分

沙发
wjkk123 发表于 2017-1-7 00:28:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿方式是啥啊

藤椅
13661581130 发表于 2017-1-7 01:04:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hzpl123 发表于 2017-1-6 20:41
博士生一枚,之前写了篇文章投了好几个地方都没中,比如《国际贸易问题》、《经济问题探索》、《亚太经济》 ...
亚太经济这种垃圾期刊我倒是希望掉出c

板凳
tangshiya 发表于 2017-1-7 11:23:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
13661581130 发表于 2017-1-7 01:04
亚太经济会不会掉出C?

报纸
hzpl123 发表于 2017-1-7 15:38:19 |只看作者 |坛友微信交流群
wjkk123 发表于 2017-1-7 00:28
投稿方式是啥啊
邮箱投稿,ieciec@263.net

地板
hzpl123 发表于 2017-1-7 15:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群
13661581130 发表于 2017-1-7 01:04
亚太经济倒是老牌C刊呢

exmcom 发表于 2018-9-5 09:50:57 |只看作者 |坛友微信交流群
hzpl123 发表于 2017-1-7 15:39
亚太经济倒是老牌C刊呢
亲,你的什么时候刊出了呢,我的回复也是近期刊出,但是我看知网一直未更新,是因为暑假么,看来九月份评奖学金就用不上了

渊谋远略 发表于 2018-10-13 21:40:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想问下投稿之后会有收稿的回复吗?我看论坛有人是投了之后就有自动回复,有的人没有。我就没有。想问问具体的流程怎么样的呢?

nankainankainan 发表于 2019-1-15 17:11:18 |只看作者 |坛友微信交流群
渊谋远略 发表于 2018-10-13 21:40
你好,我想问下投稿之后会有收稿的回复吗?我看论坛有人是投了之后就有自动回复,有的人没有。我就没有。想 ...
你好,您的投稿后来多久可以知道结果?审稿快吗?

summery2006 发表于 2019-8-18 17:15:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主投稿后会收到自动回复或者收稿通知吗?