楼主: hj58
4321 82

改造社会只能顺人性而为(黄佶) [推广有奖]

龚民 发表于 2017-1-7 11:36:58 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2017-1-7 10:29
马克思主义者自以为占据了道德制高点,就颐指气使,不可一世。
      那不是真马克思主义者,而是自以为是的假马克思主义者。所以,马克思说他也不是马克思主义者!

lzguo568 在职认证  发表于 2017-1-7 12:20:15 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-1-7 11:33
马克思主义无疾患,半通可能有疾疾!
来人大论坛,寻找到一位真正马克思主义者,(雷工除外)。龚老师是真正马克思主义者。

hj58 发表于 2017-1-7 13:45:30 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-1-7 11:36
那不是真马克思主义者,而是自以为是的假马克思主义者。所以,马克思说他也不是马克思主义者!
你是真马克思主义者还是假马克思主义者?
黄佶文章汇总

hj58 发表于 2017-1-7 13:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群
lzguo568 发表于 2017-1-7 11:21
道金斯在《自私的基因》中的突破性贡献在于,把根据自然选择的社会学说的这一重要部分,用简明通俗的形式 ...
我倡议马经捍卫者建立“马克思基金”,但没有一个人响应。

可见嘴巴上叫别人大公无私的人,自己也是自私的。

自私没有错,错的是口是心非。

黄佶文章汇总

hj58 发表于 2017-1-7 13:49:52 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2017-1-7 11:08
“人性”与“非恶的人性”是两个不同的概念,只讲“人性”,那就必然包括了“恶的人性”与“非恶的人性” ...
“顺应人性”当然是讲顺应好的人性。

难道讲“自由民主”时还要强调自由的边界?

讲“强国梦”时还要补充“强大以后不侵略别国”?

黄佶文章汇总

龚民 发表于 2017-1-7 14:05:55 |只看作者 |坛友微信交流群
lzguo568 发表于 2017-1-7 12:20
来人大论坛,寻找到一位真正马克思主义者,(雷工除外)。龚老师是真正马克思主义者。
    我只信仰马克思主义,也并不迷信马克思主义。

龚民 发表于 2017-1-7 14:05:55 |只看作者 |坛友微信交流群
lzguo568 发表于 2017-1-7 12:20
    我只信仰马克思主义,也并不迷信马克思主义。

龚民 发表于 2017-1-7 14:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2017-1-7 13:45
你是真马克思主义者还是假马克思主义者?
我是一个普通中国公民,对马克思主义知识知道些而己!

龚民 发表于 2017-1-7 14:10:26 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2017-1-7 13:47

可见嘴巴上叫别人大公无私的人,自己也是自 ...
哈哈,你要倡议马经捍卫者去你处领取“马克思基金”,再看看有没有人响应。

龚民 发表于 2017-1-7 14:10:26 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2017-1-7 13:47

可见嘴巴上叫别人大公无私的人,自己也是自 ...
哈哈,你要倡议马经捍卫者去你处领取“马克思基金”,再看看有没有人响应。