请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: susanlss988
37456 53

[投稿经验与疑问] 西北农林科技大学学报投稿真心难中 [推广有奖]

yunrenxing 发表于 2017-3-22 14:09:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黑色星期八 发表于 2017-3-19 11:11
多介绍一些呗!
具体流程不是很清楚,一个多月就退修了,然后退修回去半年就发表了,感觉很快

从读博期间一直关注这个杂志,目前已在该杂志发表了三篇文章,感觉这个杂志很公平,本人没有关系、没有资源,纯粹是自己投的,不求文笔有多好,只要你文章中有自己的想法,而不是人云亦云的复制,我觉得能中的几率就很大

szulawyer 发表于 2017-7-18 11:42:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也在这里发过,感觉还是比较公平的,当时是博士生,无关系,无项目

xuezhe116 发表于 2017-7-24 15:25:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
内部稿太多

投稿要学会越挫越勇,继续投,早晚会中的

我要我的滋味sd 发表于 2017-10-15 18:17:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
susanlss988 发表于 2017-1-8 12:43
各位网友,本人向《西北农林科技大学学报(社会科学版)》投稿数次,均未通过初审,已经严重打击了楼主写 ...
我的10.9收稿,说是初审10左右。记得八个月前投过一次,10左右就拒搞了,然后改投了其他期刊,40天录用。
不知道这次投,会是什么样的结果。
还有,请教一下中过《西北农林科技大学学报》的前辈们,你们从投稿到录用大约多久?谢谢

Shop15 发表于 2017-10-17 19:22:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
三天后还是显示处理中的话,基本就是等10天系统退稿了。等待再次被拒中。。希望对后来人有点提示作用。。。

颸若辰 学生认证  发表于 2017-11-1 17:00:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Shop15 发表于 2017-10-17 19:22
三天后还是显示处理中的话,基本就是等10天系统退稿了。等待再次被拒中。。希望对后来人有点提示作用。。。
您好1!请问您的稿件是什么状态了

Shop15 发表于 2017-11-1 17:13:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
颸若辰 发表于 2017-11-1 17:00
您好1!请问您的稿件是什么状态了
拒稿啦

颸若辰 学生认证  发表于 2017-11-1 17:20:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Shop15 发表于 2017-11-1 17:13
拒稿啦
ai,那么难中吗?刚刚投过去