请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shajia2008
40080 150

[学术抄袭举报] 举报《地方财政研究》发表抄袭论文后,拒不发表撤稿声明,态度强硬消极处理   [推广有奖]

这个很支持楼主,学术环境需要净化。支持你。

不过第二条可能太过于硬性。【纸质期刊上需要发表撤稿声明】,一般性期刊也要面子,不肯完全按照你的意思来。如果弄到最后很可能把责任全退给作者本人,给你来个鱼死网破。

而且现在C刊的论文很多都是挂到了豆丁网,道客巴巴,百度学术。。。。等网上,很难清理干净。

所以第一条达到在知网上吧论文撤下就OK,问题就基本解决。(毕竟也看到过很多抄袭的人,最后大部分都是鱼死网破,尤其是现在学生老师都被处分过,对他们来说已经崩盘,不可能再和你多商量了)

以上只是个人建议
已有 1 人评分经验 收起 理由
kh772002 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

huangli 发表于 2017-1-9 17:51:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我特么也是醉了,抄经济学动态的去发北大核心......。原作者,这是对你看不起……

shiziz1989 学生认证  发表于 2017-1-9 17:53:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持作者维护正气之风

yc2013 发表于 2017-1-9 17:54:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持楼主,保护自己的知识产权和个人权益!抄袭可耻!

zmz915 发表于 2017-1-9 18:01:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shajia2008 发表于 2017-1-9 12:29
2016年12月23日下午,本人发现《地方财政研究》于2016年第10期发表的《居民消费异质性与财政政策效力评估— ...
顶楼主!打击盗版!打击任何不尊重原创作者心血和智力的所谓学术期刊!

shajia2008 在职认证  发表于 2017-1-9 18:01:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
frankpeople 发表于 2017-1-9 17:36
这个很支持楼主,学术环境需要净化。支持你。

不过第二条可能太过于硬性。【纸质期刊上需要发表撤稿声明 ...
谢谢您的支持,就因为很难在网络上清理清楚所以我才坚持第二条。只在知网撤稿根本啥也说明不了。抄袭者只是学院层面进行了内部处分,鉴于他们态度,诚恳认错,我没有举报到学校里。鱼死网破也罢,事实摆在这个地方,总不能被抄袭了再吃个哑巴亏。杂志社一直以一种傲慢的态度对待我,根本没有积极回应,现在连邮件也不回了,哪怕他们能够积极给我回应下也不至于我公开举报。

shajia2008 在职认证  发表于 2017-1-9 18:04:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
huangli 发表于 2017-1-9 17:51
我特么也是醉了,抄经济学动态的去发北大核心......。原作者,这是对你看不起……
抄袭的是本人的老版本成果,后来完善后才把相对好的部分发到了动态上。抄袭者是被论文中介骗了,花钱买的论文,中介告诉他这是中介自己原创的……搞了一圈都是受害人,只有那个中介逍遥法外。理解杂志社的难处,但也不能这么傲慢的对待原作者,受害人何苦为难受害人嘛……哎,谢谢您的支持

shajia2008 在职认证  发表于 2017-1-9 18:05:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shiziz1989 发表于 2017-1-9 17:53
支持作者维护正气之风
谢谢您的支持!

shajia2008 在职认证  发表于 2017-1-9 18:05:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yc2013 发表于 2017-1-9 17:54
支持楼主,保护自己的知识产权和个人权益!抄袭可耻!
谢谢支持!

lilunihao 发表于 2017-1-9 18:08:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
杂志社也够次的,事事已经摆在面前,要做的就是简单的发个撤稿声明,如此简单之事竟被推三阻四,消极处理,实在有违职业道德,给社会造成很不良的影响,更有违习总书记一再强调的三严三实精神,如果杂志社内存在党组织,他们就必须以身作则,率先垂范,积极处理!如不,也只能说部分党员在大是大非面前搞两面派、不作为,违背中央提倡的精神,站在了道德的对立面!申请撤销该党组织!