楼主: shajia2008
40279 150

[学术抄袭举报] 举报《地方财政研究》发表抄袭论文后,拒不发表撤稿声明,态度强硬消极处理   [推广有奖]

shajia2008 在职认证  发表于 2017-1-9 18:10:14 |只看作者 |坛友微信交流群
lilunihao 发表于 2017-1-9 18:08
杂志社也够次的,事事已经摆在面前,要做的就是简单的发个撤稿声明,如此简单之事竟被推三阻四,消极处理, ...
谢谢支持,邮件不回,电话也不回,也是醉了

cool_QQ2000 发表于 2017-1-9 19:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
如果中国有知识产权保护法,我建议楼主走法律途径,直接发封律师信给杂志社就行了。毕竟走法律途径才是正途,也是根治中国学术界抄袭泛滥、舞弊成风的根本手段。

shajia2008 在职认证  发表于 2017-1-9 19:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
cool_QQ2000 发表于 2017-1-9 19:14
如果中国有知识产权保护法,我建议楼主走法律途径,直接发封律师信给杂志社就行了。毕竟走法律途径才是正途 ...
谢谢您的提醒,我先举报出来看看杂志社有无悔改,如果仍然无动于衷,只能走法律途径了

zhoudawei 发表于 2017-1-9 20:36:37 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,现在有太多的编辑部不作为

lihujiejie 发表于 2017-1-9 20:41:59 |只看作者 |坛友微信交流群
支持,楼主维权正当,这些文抄公太可恶了,写论文了,才知道这样的行径有多可怕

frankpeople 发表于 2017-1-9 21:15:35 |只看作者 |坛友微信交流群
shajia2008 发表于 2017-1-9 18:04
抄袭的是本人的老版本成果,后来完善后才把相对好的部分发到了动态上。抄袭者是被论文中介骗了,花钱买的 ...
原来是中介做鬼。看来那对师生也是倒霉人,让中介给坑了。

shajia2008 在职认证  发表于 2017-1-9 21:17:14 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoudawei 发表于 2017-1-9 20:36
支持楼主,现在有太多的编辑部不作为
谢谢您的支持!

frankpeople 发表于 2017-1-9 21:17:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,对于那对师生估计也只能这样了,他们也是受害人,虽然主观行为有问题。

接下来,看来楼主需要和期刊好好商量了,如果期刊过于霸道那就走法律途径了

shajia2008 在职认证  发表于 2017-1-9 21:18:01 |只看作者 |坛友微信交流群
lihujiejie 发表于 2017-1-9 20:41
支持,楼主维权正当,这些文抄公太可恶了,写论文了,才知道这样的行径有多可怕
谢谢支持!那个学生是从中介那里买的论文,最可恶的还是各类中介啊

shajia2008 在职认证  发表于 2017-1-9 21:18:54 |只看作者 |坛友微信交流群
frankpeople 发表于 2017-1-9 21:15
原来是中介做鬼。看来那对师生也是倒霉人,让中介给坑了。
不论后续怎么进行下去,那个中介都还是逍遥法外,混乱的论文发表制度,哎……