楼主: seu_xiaop
12082 37

[学习分享] 20170109 SAS Statistical Business Analysis (SBA) 100% pass 北美机经分享 [推广有奖]

Rwolala 发表于 2017-5-29 05:14:27 |只看作者 |坛友微信交流群
也是新人,请问能不能发到邮箱呢?好人一生平安 graduateaddition@hotmail.com

seraphforever 发表于 2017-5-30 06:21:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,恭喜楼主满分通过!!

seraphforever 发表于 2017-6-1 15:13:37 |只看作者 |坛友微信交流群
foocares 发表于 2017-4-20 02:25
恭喜楼主,米粮包我知道,能把yudy机经的论坛链接再贴一下吗,多谢。

65题加65提解释(详见Mikeleung110 ...
是这个帖子
20160720,SAS STATISTICAL BUSINESS ANALYSIS,93%
https://bbs.pinggu.org/thread-4710272-1-1.html

foocares 发表于 2017-6-2 00:13:55 |只看作者 |坛友微信交流群

w

seraphforever 发表于 2017-6-1 15:13
是这个帖子
20160720,SAS STATISTICAL BUSINESS ANALYSIS,93%
https://bbs.pinggu.org/thread-4710272 ...
多谢,我也开始看SBA的相关教材了。看上去用到的Proc并没有几个,无非是看连续分布用proc univariate,看离散类别可以用proc freq, proc ttest用来检验one sample, two sample.
ODS graphics on可以做分布图。再多的变量检验可以上ANOVA用proc glm。回归主要讲的就是proc reg和logistic。
实在不是正态分布了还有nonparametric test。

列出来考点似乎比base/adv少,可背后的筛选和评估模型真是个痛苦的学习过程。

seraphforever 发表于 2017-7-20 12:10:09 |只看作者 |坛友微信交流群
foocares 发表于 2017-6-2 00:13
多谢,我也开始看SBA的相关教材了。看上去用到的Proc并没有几个,无非是看连续分布用proc univariate,看 ...
哎呀,抱歉这么晚才回复。是的,对于统计专业来说 SBA 其实比 base 和 adv 容易,因为考点其实不在软件的应用,而是统计的相关知识。

dkzn27 发表于 2017-8-22 09:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主, 我点了那个连接, 现在打不开了。。。能不能再补发一下机经,谢谢!材料找不到也是满头疼的。。。而且我看了前面的考试经历,貌似从2016年开始题库就变了,不知道楼主有没有遇到类似的问题

irene781212 发表于 2017-8-28 14:00:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主已經買了妳的jj, 但那個yudy 帖子已經打不開了可以把yudy jj 發到我郵箱嗎? irene781212@gmail.com 謝謝妳!

lindabrown 发表于 2017-8-29 05:50:42 |只看作者 |坛友微信交流群
......

yyan0712 发表于 2017-9-6 06:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,我的论坛币用完了,能否发一份带我邮箱,万分感谢

rokete 发表于 2017-9-9 23:28:32 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!!!希望这次能过吧