请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xxx123568
4535 55

[其他] 问卷调研20论坛币 [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

硕士生

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
222 个
通用积分
25.5751
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

xxx123568 发表于 2017-1-10 12:37:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
20论坛币
最近有些其他事情,耽搁了几天,这里统一和大家说一下:
       在问卷中留下支付宝账号同学已经转账给大家了!
       在帖子中设置了附件并以20论坛币出售的同学已经全部购买了!
       有些同学希望得到论坛币但是没有设置附件或者仅仅在问卷中留下了用户id,但是我发现经管之家没有直接转账给其他用户的方法,所以麻烦没有收到任何一种形式的奖励的同学,告知我填写问卷的大致时间,地点,以出售附件或支付宝账号的方式获得奖励!再次谢谢大家支持!

—————————————————————————————————————————————————————————————
2017年1月12号23:50,问卷已经结束了,谢谢大家参与,之后会尽快将奖励发放给大家】学术研究需要,收集问卷,认真填写(麻烦大家阅读完前面内容再填写问卷调研问卷,我们确认非胡乱填写之后即可获得支付宝现金回馈(现金>等值20论坛币),默认情况下是支付宝转账相应金额给大家,如果实在不想写支付宝可以和我另说转论坛币,欢迎大家多多参与,多多支持!

最佳答案

不识曲终人散 查看完整内容

已认真填写完全,那个衣服样式不怎么好
关键词:20论坛币 0论坛币 论坛币 调研问卷 学术研究 支付宝 用户 账号
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zhuosn + 1 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

已认真填写完全,那个衣服样式不怎么好
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

he1114 发表于 2017-1-10 13:48:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已答。

daidai1beizi 学生认证  发表于 2017-1-10 13:58:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

谢谢!

jxapp_29600 发表于 2017-1-10 14:16:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么没找到呢

ppoogud5 发表于 2017-1-10 14:51:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已填,谢谢!

认真回答

点提交没反应

点提交没反应

点提交没反应