楼主: 々consientio
7268 20

[其他] 2017~2018年cssci已经确定,最新消息 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1403 个
通用积分
2.5500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
“中文人文社会科学综合评价学术委员会”第一次会议顺利召开
时间 : 2017-01-10 12:00 来源 : CSSCI 作者 : 南平  点击 : 443
    2017年1月8日, “中文人文社会科学综合评价学术委员会”第一次会议在南京大学召开。来自中国社会科学院、北京大学、清华大学、南开大学、四川大学等十多所高校和科研机构的20多位委员参加了会议。学术委员会主任委员、南京大学党委书记张异宾教授出席会议并作主旨发言。会议由南京大学党委副书记朱庆葆教授主持。
  南京大学中国社会科学研究评价中心负责人在会议上分别就《中文学术图书引文索引(CBKCI)》研制进展及数据发布方案、《中文社会科学引文索引(CSSCI)》的研发进展及来源期刊遴选方案等进行工作汇报。与会委员围绕《中文学术图书引文索引(CBKCI)》及《中文社会科学引文索引(CSSCI)》建设和发展中的相关问题进行了深入讨论,在入库图书遴选的基本原则、指标体系、遴选流程及发布方案等问题上形成共识,并就进一步做好相关工作提出了一系列建设性意见。
会议审议并通过了《“中文社会科学引文索引”来源期刊(集刊)遴选实施方案(试行)》。根据该方案自动生成的《“中文社会科学引文索引”来源期刊(集刊)目录(2017-2018)》将于近期公示。
会议建议《中文学术图书引文索引(CBKCI)》首批入库图书目录在2017年正式发布。(评价中心)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CSSCI SSCI CSSC 最新消息 SCI 清华大学 北京大学 四川大学 南京大学 南开大学

沙发
a425700206 发表于 2017-1-10 15:39:20 |只看作者 |坛友微信交流群
近期公布是什么时候?

藤椅
akzgl 发表于 2017-1-10 15:49:03 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
frankpeople 发表于 2017-1-10 16:18:40 |只看作者 |坛友微信交流群
学术委员会会议召开后就快了。呵呵,其实每次都是这样,可惜有的人非要冒充自己是圈子里的人,还造谣说1月9号出来。呵呵不知道他们怎么想的,难道他们天天都在过愚人节

报纸
a425700206 发表于 2017-1-10 16:20:41 |只看作者 |坛友微信交流群
frankpeople 发表于 2017-1-10 16:18
学术委员会会议召开后就快了。呵呵,其实每次都是这样,可惜有的人非要冒充自己是圈子里的人,还造谣说1月9 ...
一般会隔多长时间?

地板
frankpeople 发表于 2017-1-10 16:21:35 |只看作者 |坛友微信交流群
a425700206 发表于 2017-1-10 16:20
一般会隔多长时间?
快了,不要急。

auirzxp 学生认证  发表于 2017-1-10 16:46:05 |只看作者 |坛友微信交流群
哦哦哦哦哦

huangli 发表于 2017-1-10 22:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
期望技术经济能进C刊。

xiaoL 发表于 2017-1-11 08:09:46 |只看作者 |坛友微信交流群
望穿秋水啊,哈哈!~好消息

siliconMagic 发表于 2017-1-11 08:26:58 |只看作者 |坛友微信交流群
CSSCI检索