楼主: 巧拙智愚
25979 63

[投稿经验与疑问] 《经济与管理》投稿 [推广有奖]

一零同学 发表于 2018-1-26 13:34:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我收到了邮箱录用就很简洁的几个字。。。感觉难以相信。。然后打编辑部电话已经放假了吧没人接。我们毕业需要提供小论文录用证明,就想知道楼主后来收到了正式的录用证明吗?版面费不收有写在录用证明里吗? 因为我们还要提供版面费支付凭证。。

一零同学 发表于 2018-1-26 13:35:54 |只看作者 |坛友微信交流群
巧拙智愚 发表于 2017-3-23 10:04
还算良心期刊
楼主楼主麻烦解答一下

巧拙智愚 发表于 2018-1-27 13:43:12 |只看作者 |坛友微信交流群
一零同学 发表于 2018-1-26 13:35
楼主楼主麻烦解答一下
不用版面费,他没有给录用通知,就是回了个邮件,说录用

一零同学 发表于 2018-1-27 13:45:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
巧拙智愚 发表于 2018-1-27 13:43
不用版面费,他没有给录用通知,就是回了个邮件,说录用
楼主的已经刊出了吗?? 就只给了邮件说录用就一直等到刊出就行了?? ...,因为我等不到刊出了说是2018年第四或5期,但是我3月份要用正式的录用通知申请毕业答辩资格... 所以我一定得要正式录用通知才行

一零同学 发表于 2018-1-27 13:46:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
巧拙智愚 发表于 2017-7-24 14:18
用邮箱试试
楼主,你的邮件里写了不要版面费嘛,我没有诶.. 我可以加你个扣扣询问一下嘛,我的扣扣137811

颸若辰 学生认证  发表于 2018-1-29 14:55:33 |只看作者 |坛友微信交流群
一零同学 发表于 2018-1-26 13:32
请问楼主,当初录用的时候邮件通知是不是很简洁,也没有提版面费,后来有发正式的录用证明吗?红头文件带红 ...
您好,请问您投稿后多久收到的录用通知呢?

少年你好 发表于 2018-1-29 17:50:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一零同学 发表于 2018-1-26 13:34
我收到了邮箱录用就很简洁的几个字。。。感觉难以相信。。然后打编辑部电话已经放假了吧没人接。我们毕业需 ...
你好,请问你录用的流程是什么?能分享一下吗?

巧拙智愚 发表于 2018-2-27 12:18:45 |只看作者 |坛友微信交流群
少年你好 发表于 2018-1-29 17:50
你好,请问你录用的流程是什么?能分享一下吗?
在网站上投递,然后收到邮件录用,以及修改意见,然后再邮箱回复,多次反复,总体上很快,邮件一般隔几天就回复。

巧拙智愚 发表于 2018-2-27 12:19:40 |只看作者 |坛友微信交流群
颸若辰 发表于 2018-1-29 14:55
您好,请问您投稿后多久收到的录用通知呢?
录用通知很简洁

巧拙智愚 发表于 2018-2-27 12:19
录用通知很简洁
那是多久收到录用消息的呢