楼主: 巧拙智愚
25983 63

[投稿经验与疑问] 《经济与管理》投稿 [推广有奖]

w18730654020 发表于 2018-3-20 16:39:46 |只看作者 |坛友微信交流群
慕容绿叶 发表于 2018-3-20 16:34
不是额,我哪有那么好的运气额,一投就中还是比较少吧,我之前已经投了几个都被拒稿了,这个期刊我就投过 ...
嗯嗯,我看错了,谢谢你啊~~我现在是处在极度焦虑的状态中,学校的毕业要求是必须一篇核心,哎~

慕容绿叶 发表于 2018-3-20 16:43:59 |只看作者 |坛友微信交流群
w18730654020 发表于 2018-3-20 16:39
嗯嗯,我看错了,谢谢你啊~~我现在是处在极度焦虑的状态中,学校的毕业要求是必须一篇核心,哎~
不客气哈,祝好运额

一零同学 发表于 2018-1-27 13:45
楼主的已经刊出了吗?? 就只给了邮件说录用就一直等到刊出就行了?? ...,因为我等不到刊出了说是2018年 ...
请问最后给录用证明啥的没有?

一零同学 发表于 2018-1-26 13:32
请问楼主,当初录用的时候邮件通知是不是很简洁,也没有提版面费,后来有发正式的录用证明吗?红头文件带红 ...
请问录用邮件很简单吗

飞飞powerful 发表于 2018-5-25 10:46:42 |只看作者 |坛友微信交流群
慕容绿叶 发表于 2018-3-20 15:38
按理说投稿成功的话应该是有自动回复的,如果你不放心的话可以打个电话问看编辑部是否收到你的稿件了,我 ...
请问该期刊的电话是多少?我等的花都谢了。。

飞飞powerful 发表于 2018-5-25 10:46:51 |只看作者 |坛友微信交流群
慕容绿叶 发表于 2018-3-20 15:38
按理说投稿成功的话应该是有自动回复的,如果你不放心的话可以打个电话问看编辑部是否收到你的稿件了,我 ...

慕容绿叶 发表于 2018-5-25 11:34:40 |只看作者 |坛友微信交流群
飞飞powerful 发表于 2018-5-25 10:46
要是录用四十五天是会回复的,电话是031187656976,官网应该是有号码的哟

慕容绿叶 发表于 2018-7-26 10:01:53 |只看作者 |坛友微信交流群
一零同学 发表于 2018-1-27 13:45
楼主的已经刊出了吗?? 就只给了邮件说录用就一直等到刊出就行了?? ...,因为我等不到刊出了说是2018年 ...
请问下你是什么时候录用的呢,见刊了么?谢谢

慕容绿叶 发表于 2018-7-26 10:02:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主最后发表在第几期上了呢,会有校稿通知么?谢谢

Ms.宋 发表于 2018-8-29 17:21:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
巧拙智愚 发表于 2017-1-11 21:08
本人小硕,写了一篇产业经济方面的实证文章,看论坛说《经济与管理》审稿速度快,就投了。
10月16日系统投 ...
楼主,官网进去注册不了呀,你是怎么投稿的呀??