楼主: 醒思木
5427 63

纪念《论新型等价交换》小册印行三十年…回小小磊子 [推广有奖]

醒思木 发表于 2017-1-22 22:29:38 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2017-1-22 21:29
到您的悲壮辞~~我也是醉了~~您能先放下您的这股执念~~先静下心来~~好好修行~~一起修行多好~~ ...
好好修行?
你是孙大圣…一会儿上天…一会儿入地…你修什么行?

小小磊子 发表于 2017-1-22 22:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2017-1-22 22:29
好好修行?
木兄~!一年喽喂~!您咋还不明白呀~!你修的是世界大同的真经呀~!看看这个世界吧~!还能不能有个文明的样子哩~~?!~~我在和你做游戏还是开玩笑哩~?!~生化战争不会发生吗…………?~你想看人类自我毁灭~~我可以陪你呀~!我杞人忧天了?!我们试试呀?!

小小磊子 发表于 2017-1-22 23:36:22 |只看作者 |坛友微信交流群
好好修行?
我没修呢还   等修了  才知道修什么   嘻嘻

小小磊子 发表于 2017-1-23 08:56:07 |只看作者 |坛友微信交流群
好好修行?
嗯~~~~想了想~~我想修哲学~~政治经济学~~法学~~伦理学~~嗯~~还想学些国学~~希望多多涉猎~~还望能给予指导~~五年后希望能研究研究战略问题~~想想真的需要学习很多~~哎~!人生苦短呀~!

小小磊子 发表于 2017-1-23 09:21:48 |只看作者 |坛友微信交流群
好好修行?
据有人说~~现在是要世界大同~~村长是有了的~~中国当村支书好了~~把村里的臭水沟弄干净了~~修修路~~少生孩子~多种树~!~嘻嘻~剩下的村干部~~大家看看~~怎么安排好~~村匪路霸什么的都让他爹领回去自己回家教育去吧~!哎~?~老木头~!您说地球这个桃花源~~您打算怎么设计~?!~

小小磊子 发表于 2017-1-26 14:20:40 |只看作者 |坛友微信交流群
好好修行?
你的回复呢?~~被版主吃掉了~?~哈哈哈~胃口还真好呢~~嘻嘻~~

醒思木 发表于 2017-1-31 01:55:02 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2017-1-26 14:20
你的回复呢?~~被版主吃掉了~?~哈哈哈~胃口还真好呢~~嘻嘻~~
老雷读《资本论》…七窍通了六窍…
正所谓:
横看成岭侧成峰,远近高低各不同。
不识庐山真面目,只缘身在此山中。

小小磊子 发表于 2017-1-31 11:36:43 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2017-1-31 01:55
正所谓:
其实每个人的思维路径是不相同的~~这塑造出不同的人~~先生是大学者~~阅历不凡~~您饱读诗书~~又能积极主动的追本溯源~~胸怀气度不是一般人所能及的~!

小小磊子 发表于 2017-1-31 11:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2017-1-31 01:55
正所谓:
理想和现实是有差距的~~这需要权衡变通~~以适应实际~~取可取之处~~小竹子不才~~无根寻根罢了~~

醒思木 发表于 2017-2-1 15:33:15 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2017-1-31 11:41
理想和现实是有差距的~~这需要权衡变通~~以适应实际~~取可取之处~~小竹子不才~~无根寻根罢了~ ...
无根?寻根?