请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 醒思木
3879 37

劳动主义也就是人本主义…回clm0600 [推广有奖]

小小磊子 发表于 2017-1-13 18:18:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2017-1-13 14:10
宝为识者宝
中国的文化连绵始终~!确实是西方所不及~!对于传统文化中优秀的思想应该好好挖掘~!

醒思木 发表于 2017-1-15 15:57:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2017-1-13 18:18
中国的文化连绵始终~!确实是西方所不及~!对于传统文化中优秀的思想应该好好挖掘~!
对于传统文化中优秀的思想应该好好挖掘~!?
站着讲话不腰酸…叫别人“好好挖掘”…自己好偷偷地玩…

小小磊子 发表于 2017-1-15 20:33:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2017-1-15 15:57
这个~~好像没听说杜甫埋怨李白潇洒的事儿~~您听说过没呢~~当然那是中国国力鼎盛时~~自然一代风流~~不可同日而语啰~~

xuguw 发表于 2017-1-15 21:43:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

醒思木 发表于 2017-1-15 22:51:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-1-15 18:06
破曙光!子木灰!
破曙光!——黎明

小小磊子 发表于 2017-1-16 10:27:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
玩就是跑去玩了~!怎么样?!~~还偷偷玩儿~?!凭什么说我是偷偷的呢?!~~

小小磊子 发表于 2017-1-16 10:51:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
社会分工不同~!有人埋头啃书~~犹如矿工一般~~有人白衫倚剑~~风流倜傥~!

潇洒和散漫有别~!爱惜与溺爱不同~!尊重与践踏迥异~!!!你不见历史中人物的风采与命运嘛?!每个时代有每个时代的人物~!命运使然~!造化弄人~!然大国人物必有大国气度~!必领时代潮流~!

人的出众与不群~!在于人的自我追求和雕塑的过程~!当然千差万别~!无有定法~!但万变不离其宗~!何也?!~离不开人文厚土~!离不开时代塑造~!更离不开高人点拨~!

识才~!爱才~!惜才~!用才~!塑才~!成才~!

老而无用是为死~!老而不死是为贼~!老而为贼是为祸~!老而为祸是为害~!老而为害是为臭~!臭木头是也~!

人才能够脱颖而出~!不是自己就能做到的~!

物以类聚~!人以群分~!

没有清高雅致的群贤体系~!纵是人才也难出头~!

那么是谁贪玩了呢?!~~

哼~!我还没对你~兴师问罪呢~?!~~反来问我~?!~用不用我托人问问呀~~~

你即不愿为师~~那就做个旁证好了~~我另寻别派投之~~

小小磊子 发表于 2017-1-16 17:41:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-1-16 14:26
拍马屁反被马踹,跪求拜师被拒绝,恼羞成怒,骂人臭木头。
我和木头亦师亦友~!是香火兄弟~!跟你没啥交集~!你省省吧~~

小小磊子 发表于 2017-1-16 17:42:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-1-16 14:26
拍马屁反被马踹,跪求拜师被拒绝,恼羞成怒,骂人臭木头。
我和木头亦师亦友~!是香火兄弟~!跟你没啥交集~!你省省吧~~

小小磊子 发表于 2017-1-16 21:42:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-1-16 19:17
别扯了,人家踹你了,哈哈,热脸贴冷屁股了。
啥呀又~?~你又知道啥了呀~?~哎~!~他要是不同意~~早就直说了~~我这叫催促~!你懂不懂咋你~?!~看你这智商吧~?!~是该治伤了~!~典型一个脑残人士~!~你还是去医院检查一下大脑吧~!~嘿嘿~~