楼主: 星野
8901 66

[论坛使用] 关于偶尔中断签到补救任务的说明 [推广有奖]

1993110 发表于 2017-2-21 17:39:18 |只看作者 |坛友微信交流群
星野 发表于 2017-2-21 17:31
谢谢“1993110”的建议。
不过,这个情况我们已经尽了最大努力。
1.为了保障论坛的自身安全,我们只能谨 ...
谢谢了!

1993110 发表于 2017-2-21 17:41:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我考虑是否要增加“坛友审帖员”,帮论坛提高审核效率的同时,也能赚取论坛币,就不知有多少人愿意做了......
建议积极考虑,面向版主等等,面向网友等等,邀请大家来做审帖员,

提出各种要求,方便大家遵守,

应该有许多人报名吧。

如果论坛实行这种做法,提出规定要求,具体做法,

如果我能符合要求,我愿意报名。

1993110 发表于 2017-2-21 17:43:28 |只看作者 |坛友微信交流群
为了弥补我们工作人员下班期间的审核间隙,我们开放了版主审核的权限,我们后期再复核。

我觉得这个办法好,版主、审帖员等等先行审核,工作人员再复核。

效率就高了,工作人员也轻松了。

星野 在职认证  发表于 2017-2-21 18:07:26 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-2-21 17:43
我觉得这个办法好,版主、审帖员等等先行审核,工作人员再复核。

效率就高了,工作 ...
不过,这个想法目前可能只能停留在我这里,技术那边有重要的项目要赶,估计得下月底看是否有机会提出来了,哎~~~

1993110 发表于 2017-2-21 18:29:49 |只看作者 |坛友微信交流群
星野 发表于 2017-2-21 18:07
不过,这个想法目前可能只能停留在我这里,技术那边有重要的项目要赶,估计得下月底看是否有机会提出来了 ...

祝顺利~~~

那就先忙着,等等空闲,

先找点“应急性”的措施来用着。

花花人 发表于 2017-3-12 14:37:35 |只看作者 |坛友微信交流群
great to have a remedy!

johnshopkins 发表于 2019-3-4 09:22:50 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,确实很快就续签成功,超赞一个!