楼主: huihui06
17099 10

[软件安装] Amos 23 下载和安装步骤 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5263 个
通用积分
1.7350
学术水平
3 点
热心指数
4 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[补充:学友们,非常抱歉,之前发的附件少一个程序,请大家下载“Amos_23”这个最新的安装包,安装步骤一样]
安装包和破解文件都有,这也是自己查了很多才找全的,从其他地方找到的安装文件都不全,因为在安装的过程中,常会遇到授权码或者提示无有效证书,也没有详细的指导该怎么解决,如果你电脑没问题的话,我提供的这个应该可以安装成功,并能正常使用,下面简要介绍安装步骤:
1.大家把压缩包解压后,应该是一个文件夹和安装程序“dotNetFx40_Full_setup”。如果安装Amos时,提示你的电脑没有这个安装程序,你就先安装这个程序,再安装Amos,如果没有提示,就不用管这个安装程序了。
2.安装之前先看一下安装说明,打开“read me”。Amos安装成功后,最后会有一个输入授权码的操作,这个就不用管,直接关闭就行。
3.安装完之后,再把文件夹里“lservrc”这个文件复制到刚才安装Amos的文件位置【这步很重要,必须是amos 23 的这个lsevrc,21的好像不管用,还好找到了23的这个文件】如果你最初没改安装位置,就是在C盘,改的话就复制到更改之后的位置。可以参考这篇文章,也适用于23版本的:《amos21.0教程:安装激活失败怎么办》
http://jingyan.baidu.com/article/37bce2be2f14c31003f3a27e.html4.复制过去之后,再重新打开amos就可以使用了。
大家安装时如有什么问题,可以给我发邮件1551406819@qq.com,注明从哪里看到的信息。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:amos 安装步骤 AMO Article artic spss 数据统计分析

IBM SPSS Amos 23.rar

65.14 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• SPSSA_23.0_FOR_TRIAL_MW_ML.exe
  • lservrc
  • readme.txt

Amos_23.rar

65.89 MB

需要: 20 个论坛币  [购买]

Amos安装包

本附件包括:

• dotNetFx40_Full_setup.exe

沙发
凡123 发表于 2017-1-15 14:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群
好复杂的样子哦!

藤椅
huihui06 发表于 2017-1-17 12:12:32 |只看作者 |坛友微信交流群
凡123 发表于 2017-1-15 14:17
好复杂的样子哦!
不复杂,很简单的,写的有点多

板凳
moujian918 发表于 2017-3-7 12:56:39 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,已经解决了。有问题再问你。我只安装了第一个文件就可以使用啊

报纸
冰晴水隐 学生认证  发表于 2017-3-8 16:30:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
huihui06 发表于 2017-1-15 10:36
[补充:学友们,非常抱歉,之前发的附件少一个程序,请大家下载“Amos_23”这个最新的安装包,安装步骤一样 ...
论坛币还不够,并不能下载,是不是我每天多水一水就能有了吖,希望早日攒够钱

地板
v754424340 发表于 2017-3-9 06:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
第一个文件是免费的呀,那先试试看,攒够论坛币

zhw_zsu@qq.com 发表于 2018-3-11 10:51:06 |只看作者 |坛友微信交流群

WUA6REDCUTEMDDOIXG4TEHGWT7NBGM2MKWWEF7AHHZQUNVFI68DWILOE4Z9576SK6L34JHQPFVOOLNJTN8

验证可行。

海热尼沙 发表于 2018-3-11 13:30:28 |只看作者 |坛友微信交流群
安装许可证代码。 (WUA6REDCUTEMDDOIXG4TEHGWT7NBGM2MKWW...)
Failed to add license to 'lservrc'.
Make sure you have write access.

为何我的显示的是这个?

zcsllin 发表于 2019-3-6 17:25:48 |只看作者 |坛友微信交流群
老板,我出现了这个问题怎么解决!我可是付了积分的,呵呵

huihui06 发表于 2020-4-27 09:51:11 |只看作者 |坛友微信交流群
zcsllin 发表于 2019-3-6 17:25
老板,我出现了这个问题怎么解决!我可是付了积分的,呵呵
不好意思,平时不怎么经常登录,有问题加我QQ咨询,现在可以正常使用了吗?