请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
15040 132

[学习分享] matlab基础班课程的10讲ppt(2)   [推广有奖]

副教授

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
154492 个
通用积分
25.2083
学术水平
110 点
热心指数
111 点
信用等级
103 点

初级学术勋章 初级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
MATLAB基础视频教程6.pptx (90.54 KB, 需要: 10 个论坛币) MATLAB基础视频教程7.pptx (90.47 KB, 需要: 10 个论坛币) MATLAB基础视频教程8.pptx (87.53 KB, 需要: 10 个论坛币) MATLAB基础视频教程9.pptx (224.51 KB, 需要: 10 个论坛币) MATLAB基础视频教程10.pptx (89.81 KB, 需要: 10 个论坛币)
matlab基础班课程的10讲ppt,这是后五讲的内容,讲的非常棒,适合入门的同学学习。欢迎下载学习!
如果需要安装matlab软件或需要这个课程的视频讲解请关注我,然后联系我,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MATLAB atlab matla Atl Lab matlab 课程 matlab基础班课程 10讲 ppt

回帖推荐

韩_Fish 发表于84楼  查看完整内容

谢谢分享楼主!

albertlovececi 发表于77楼  查看完整内容

谢谢分享

godutch 发表于54楼  查看完整内容

非常期待,谢谢

sooning 发表于51楼  查看完整内容

好赞啊好赞啊

legionnaire 发表于43楼  查看完整内容

好东西!!!!!

godutch 发表于37楼  查看完整内容

很不错的资料

晏几道 发表于36楼  查看完整内容

好资料

liuy58 发表于34楼  查看完整内容

thanks

beijin2008 发表于24楼  查看完整内容

谢谢分享

Dragoneric 发表于27楼  查看完整内容

谢谢分享

87190101 发表于19楼  查看完整内容

感谢分享

lonestone 发表于10楼  查看完整内容

谢谢你

努力3年 发表于9楼  查看完整内容

感谢楼主分享

yaoxubing 发表于7楼  查看完整内容

非常感谢楼主提供这么好的材料!
已有 10 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
沐风 + 1 + 1 精彩帖子
ZGYNLF119986 + 1 讲讲贵的理由
accumulation + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
aclyang + 20 精彩帖子
qwerty09876 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
statax + 20 奖励积极上传好的资料
arthistory4 + 100 精彩帖子
我的素质低 + 100 精彩帖子
单于不向南牧马0 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
lixuewei3 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 360  论坛币 + 40  学术水平 + 5  热心指数 + 7  信用等级 + 4   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品自高。
lixuewei3 发表于 2017-1-16 10:54:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享,欢迎以后多分享啊

lixuewei3 发表于 2017-1-16 10:54:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

lixuewei3 发表于 2017-1-16 10:54
哈哈哈,好的一定

很不错的资料

WCQ1998 发表于 2017-1-17 20:38:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
叫我水手123456 发表于 2017-1-15 16:34
matlab基础班课程的10讲ppt,这是后五讲的内容,讲的非常棒,适合入门的同学学习。欢迎下载学习!
如果需 ...
感谢楼主分享

yaoxubing 发表于 2017-1-18 00:11:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
叫我水手123456 发表于 2017-1-15 16:34
如果需 ...
非常感谢楼主提供这么好的材料!

364877063 发表于 2017-1-18 00:29:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享gang

努力3年 发表于 2017-1-18 00:53:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果需 ...
感谢楼主分享

lonestone 在职认证  发表于 2017-1-18 06:27:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果需 ...
谢谢你